Привет девчонки! Хочу рассказать Вам о своей новой находке- это тушь для ресниц Max factor clump defy extensions false lash effect.
Производитель заявляет:
Формула туши придает объем и содержит удлиняющие волокна Щеточка anti-clump создана специально для идеального разделение ресниц Специальный резервуар на щеточке набирает столько туши, чтобы окрасить ресницы от корней до кончиков Изогнутая щеточка охватывает всю линию ресниц
Расскажу о своих ресницах: у меня они средней длины и я предпочитаю туши, которые преимущественно делают объем, а не длину. Именно такой является clump defy. Она великолепно разделяет реснички и придает им объем, но в то же время есть заметное удлинение.
У этой туши изогнутая щеточка, она очень удобна для нанесения ее на ресницы.
Я пользуюсь этой тушью уже 2 месяца и не заметила, чтобы она начала засыхать, и тем самым начала осыпаться. Хотя за многими тушами от max factor водится такой грешок, на второй месяц использования.
С тушью clump defy я хожу даже в спортзал и она совершенно не осыпается и не оставляет черных следов под глазами.
Она не водостойкая, но я не попала с ней не в одну ситуацию, чтобы эта тушь потекла у меня на глазах. Я без проблем могу ее смыть мицелярной водой.
Я считаю, что цена совершенно приемлемая. Купила ее в магазине "Подружка", где она стоит 589 р за 13.1 ml объема. Если у Вас есть 15% скидка, то ее стоимость составит 500 рублей.
Этой туши я ставлю твердую 5. Она оправдывает заявление производителя:
Ресницы объемные
Удлиненные
Не осыпается и не образует комочков
Удобная щеточка
Прилагаю для наглядности фотографии: сверху фото до, снизу результат после.
Надеюсь, что была кому-то полезной 😊 Пожалуйста не судите строго)