Опубликовано 6 Март, 2016 - 18:56

Привет всем, кто находится в поисках идеальной туши! Захотелось мне для повседневного макияжа попробовать тушь коричневого цвета. Раньше никогда такой не пользовалась, поэтому я, конечно, начиталась отзывов и отправилась за покупкой. Пришла в магазин и ... была разочарована - оказалось выбор коричневых тушей не велик. Консультант предложила мне единственную, которая была в коричневом цвете - СM Magic Eyes. Я заплатила 175 грн, примерно 7 долларов, и пошла домой тестировать покупку.

Внешний вид тюбика. Лаконичная форма, черный цвет с золотыми надписями, которые за три месяца пользования остались на месте.

Внешний вид тюбика

Кисточка. Средней длины, с сочетанием длинных и коротких ворсинок. Я люблю силиконовые кисточки, поэтому не в восторге.( Но тут "на вкус и цвет"...

Ресницы у меня средней длины, но не густые. Извините за качество фото, сделанные с телефона.

Теперь о самом результате .Нанесла первый слой туши.

Ложится неплохо, не течет. На ресницах цвет выглядит темнее чем в тюбике. Ресницы подчеркнуты, но не выглядят кукольными, для повседневного макияжа именно то что нужно.

Дала высохнуть и нанесла второй слой.

Цвет стал более насыщенный, почти черный, хотя более мягкий и естественный. Ресницы удлиненные, но немного слиплись. Или это я никак не привыкну краситься без силиконовой кисточки.)

В общем результат неплохой, но примерно после месяца пользования, через 5-6 часов после нанесения тушь начинает осыпаться.(((

Смывается без проблем.

Огромный минус: я стала замечать, что на ватном диске каждый раз остается одна-две реснички. Возможно это весенний авитаминоз, или дело действительно в этой туши. Когда пользовалась другой, таких проблем не было. Поэтому моя оценка снижена до 2 и тушь я не рекомендую.

Достоинства
  • Легко смываеся
  • Не течет
Недостатки
  • Быстро осыпается
  • Вызвала выпадение ресниц
  • Неудобная кисточка
Infinity89не рекомендует
Когда-то тоже хотила купить себе коричневую тушь, так и дело до этого не дошло. )
23.02.2018
А мне понравилось, как тушь на Ваших ресничках смотрится на фото!
24.02.2018
На ресницах лежит хорошо, минус за осыпание и выпадение ресниц.