Привет всем!
Закончилась у меня вторая туба маски Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования.
Могу сказать честно и на полном серьезе, что это моя любимая маска, которая за последние года 2 лучше всего сработала на моих волосах!
Цена очень демократичная для такого результата - 140 руб.
Мои волосы: суховатая масса волос, постоянное запутывание, сложность в расчесывании. Проблемой является тусклость.
Эффект от маски: я полностью довольна! Постараюсь написать по градации что она делает больше всего с моими волосами:
1. Напитывает, то есть каждый волосок не топорщится как сухая веточка, а лежит и лежит хорошо.
2. Разглаживает, а волосы у меня волнистые и если не сушить их и не расчесывать это будет просто beach waves не в лучшем виде. Тут же они были гладенькие
3. Делает волосы мягкими, у меня волос жесткий и неровный как проволока наверное. Эта маска их смягчила, к ним просто приятно прикасаться тыльной стороной ладони, щекой и т.д.
4. Дает блеск, да блеска сложно добиться на светлых волосах, но он реально был.
Еще плюсом маски является ее консистенция - густая, много не потратишь. И вкусный запах, карамелек.
Но есть минус это очень быстрое привыкание, поэтому я ею пользовалась по "праздникам", когда мне нужен был эффект WOW, я думаю этим занимаются силиконы, они там все таки есть.
Как я наносила: на высушенные полотенцем волосы я наносила немного маски и одевала банную шапочку. Держала наверное минут 30, потому что если держать час то эффект не отличается от 30 минутного, на меньшее кол-во времени я не наношу на волосы ничего.
Так после маски выглядят мои
пористые и сухие, тусклые волосы. По-моему, замечательно.
Еще отзывы на мои маски:
изумрудная;
облепиховая;