Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 16:32

Привет всем!

Закончилась у меня маска облепиховая Удивительная серия Агафьи

Производитель пишет какие-то прям чудеса на упаковке, но за 60 рублей что за волшебную пыль туда положили? Вообщем я сразу не поверила,но купить купила. Все-таки это наша женская натура, и на крайняк буду пользоваться для бритья ног.

Мои волосы: пористые, немного сухие, длинные до пояса. Всегда требуют питания и увлажнения и иногда одновременно и то и другое.

Чего я ждала от маски? Естественно питания, и блеска, ну а также легкого расчесывания. А ееще я ждала прекрасного облепихового запаха как у Натуры Сиберики (а получила тутти-фрутти).

Эффект: Во-первых маска жиииидкая, как бальзам (от этого я уже некоторые надежды зачеркнула). Вообщем я как-обычно наносила маску на высушенные полотенцем волосы под пакет и шапку на час, также я пробовала ее наносить на 15 минут (если у меня не было времени). В итоге мои волосы это не смогли терпеть маска их сделала жесткими (ни капли мягкости и напитанности), я очень расстроилась тому....

И поэтому я стала ее использовать по-другому : В горчичные маски я добавляла эту горе-маску 1 ст ложку (вместо яйца, чтоб была хорошенькая сметанная консистенция). Тут она себя повела хорошо, больше не куплю и наверное яичную из этой же серии тоже.

Еще мои маски:

в которой разочаровалась

Недостатки
  • - волосы жесткие
  • Беспощадно сушит волосы
  • Волосы пушатся и топорщатся
  • Жидкая консистенция, быстро расходуется
DaryaMasне рекомендует