Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 19:16

Здраствуйте, девчонки !!
Много наслышана о венгерской косметике для волос Kallos)) не смогла удержаться от покупки Вишневой масочки для волос. Думала между ней и бананом , но про вишню отзывы исключительно положительные 😊 Взяла ее на клумбе ( в недавних отзывах) за 57 грн объем 1000 мл!

Баночка внушительная! Симпатичная с виду и очень легко открывается , удобная крышечка. Единственное прислали ее закаленную скотчем т.к. на маске нет защитной мембраны( По консистенции средней густоты , беленького цвета и имеет ПРЕКРАСНЫЙ аромат Вишневой косточки !! Да да, именно косточки ))
Волосики уже вовремя смытия масочки становятся мягенькие и послушные, а еще будто прибавляют в объеме )) Ее главное достоинство - шикарный блеск волос, кончики будто запаянные и нет эффекта одуванчика !
Уже люблю ее! СОВЕТУЮ! Следующей попробую Ботокс маску ))
Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)
Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *большой обем
  • + низкая цена
  • +, Аромат безумно вкусный и приятный
Uristochka992рекомендует
обожаю всё вишнёвое 😂
10.04.2015
ох... внушительная баночка, хорошо, что средство подошло, а то если бы нет, то жалко было бы выкидывать 😊
10.04.2015
а я даже не слышала про такую марку, обязательно попробую 😊
вот это банкаааа!!! 😲
10.04.2015
Банки хватит на полгода точно!! Если бы был срок хранения больше- взяла бы еще и банановую ))
10.04.2015
У меня банановая, хотела эту купить но небыло в наличии, жду тепер когда она закончится и сразу прикуплю вишеньку. Кстати ботокс тоже очень хочется попробовать!!!
10.04.2015
1000 ml - надолго хватает, если на среднюю длинну? У вас то вроде длинные волосы или средние?
ради баночки купила бы!
ммм вишневая))
11.04.2015
спасибо, я как раз в поиске маски по хорошей цене
11.04.2015
Люблю большие объемы масок, да еще и с ароматом вишни! Спасибо за отзыв, теперь знаю, что венгерская косметика хорошая!
11.04.2015
Девчонки, обязательно берите 😊 у меня волосы ниже чуть лопаток средней густоты) ее чуточку хватает чтобы распределить на все волосы))
12.04.2015
Какая прелесть)
06.05.2015
Маска вообще бомбезная)) до сих пор нарадоваться не могу 😊
21.05.2015
а можно ссылочку где заказывали?
17.03.2016