Всем здаровки.
Решила написать о моем бюджетном мастхэве, без него я из дома ни ногой.
Небольшая предыстория: работаю я продавцом-консультантом и жуткая куряга, в день пачку сигарет "вытоптать" могу, после перекуров на себя выливала литры разных духов, не вонять же табаком на клиентов.
И вот в очередной раз в походе по магазинам, я нашла эту пахучую водичку. Стояла, такая скромная, на нижней полочке, по очень демократичной цене 5.70€(примерно 420 рублей), напшикала на бумажку, понюхала и решила попробовать, тем более 90мл, за такую цену, грех не взять.
La Rive парфюмированная вода “Love dance” - сочный и чувственный аромат для каждой женщины.
Пирамидка:
верхние ноты: лимон, кокос, персик
ноты сердца: банан, ананас
ноты базы: мускус, амбра, сандаловое дерево
Производство: Польша
Тестировала сначала на домашних, оценили, сказали пахну как сладкая вата, но не душно, а такой легонький, нежный аромат. А на работе вообще произвел фурор, правда я не призналась, что это такое и до сих пор молчу, вот еще свои секреты выдавать, что бы все ходили и вкусно пахли.
Аромат очень приятный, пахнет клубничкой и цитрусом, создает такое приятное настроение лета. Мнение окружающих: аромат персика, мандаринка, клубничка; ну то есть ягодно-фруктовый.
Небольшой минус: не очень-то он стойкий, первые полчаса благоухаешь, потом запах сходит на нет. Но к этому времени и "аромат" сигарет тоже выветривается
Бутылочка большая и квадратная, стекло переходом от розового к желтому, я такие к сожалению не очень люблю, но это не проблема для меня, я его в travalo переливаю.
Это уже вторая бутылочка и однозначно буду покупать еще, вкусно и не дорого.