Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 14:47

полгода или более

Приветики всем! Сегодня затрону очень деликатную тему для всех дам, бритье.

У меня есть электро эпилятор, ранее уже писала о нем, и до наступления беременности регулярно им пользовалась для ног, но сейчас резко повысился болевой порог или чувствительность, сама не знаю, но мне стало очень больно и не приятно его использовать. В зоне бикини всегда пользовалась одноразовыми бритвами, так как всяких восков и сахара очень боюсь и стесняюсь.

Наконец-то что-то в моей голове что-то переключилось (может начала о себе больше переживать) и я решила купить себе именно нормальный бритвенный станок со съемными кассетами. Честно скажу, я очень привыкла экономить на себе, поэтому купила самый дешевый станок, но! как я удивилась когда начала им пользоваться)

Ведь я сравниваю с одноразовыми бритвами и эпилятором, и для меня это небо и земля! Сама не могу поверить, что не купила раньше нормальную бритву себе.

Данная бритва выполнена в классическом дизайне, синего цвета, удобная прорезиненная ручка, кассеты сменные, и что мне очень понравилось в этих станках, что кассеты у них универсальные и подходят к любой бритве gillette, а это значит, что когда кассета используется можно попробовать и другие) а их выбор не маленький)

Теперь расскажу о своих ощущениях:

при использовании на ногах - сбривает мягко и гладко, ни разу не порезалась, ножки гладкие, кожа мягенькая. Очень комфортные ощущения как во время бритья, так и после. Мне одного бритья хватает на три дня, правда я не страдаю повышенной волосатостью, но эпилятора мне хватало примерно на 5 дней и приходилось брить по новой.

при использовании в зоне бикини - крайне комфортные ощущения, особенно в первые несколько использований пока кассета новая. Раньше я брала одноразовые станки, и всегда после них у меня возникали раздражения на коже, часто могла порезаться, думала, что просто у меня очень чувствительная кожа и ничего с этим не сделаешь. Как я ошибалась! все дело в бритве) забыла про эти раздражения с новым станком, кожа мягкая, гладкая, ничего нигде после не печет и не кровоточит, за счет того, что головка подвижная у бритвы никаких порезов.

Одной кассеты мне хватает на месяц использования в зоне бикини+ноги, дальше меняю кассету и для бикини новую, а на ноги меняю на старую. Старая на ногах отлично бреет еще два месяца. Таким образом немного экономлю и всегда чувствую себя комфортно.

Буду пользоваться еще однозначно! Рекомендую тем, кто ценит качество, но хочет немного сэкономить, данная бритва и кассеты представлена как классика и по стоимости самая дешевая из всей линейки бритв этой фирмы.

Достоинства
  • Весьма экономичный
  • Гладкий результат
  • Долговечный
  • Не дорогой и качественный
  • Никаких порезов
  • Плавающая головка
  • Удобная ручка
shamray-tetрекомендует
Тоже таким пользуюсь)
23.04.2018
а не пробовали другие кассеты к нему? я в отзывах нашла, что некоторые даже из мужских кассет выбирают)
23.04.2018
пробовала))) у мужской половины семьи ворую 😁
23.04.2018
у меня муж убежден, что женские станки гораздо лучше)))) наоборот мои кассеты ворует)))) говорит, что ему наоборот наши больше нравятся, вроде как нежнее бреет 😁
24.04.2018
удобно и быстро
24.04.2018
полностью согласна, теперь не знаю вернусь ли к эпилятору
мне тоже очень нравится, только из 5 лезвий кассеты беру
26.04.2018
я хочу новые попробовать, там какие-то модные появились с гелевыми полосками которые пенятся
28.04.2018
Очень качественный станок. Купила лет 5 назад и до сих пор служит верой и правдой )) И удобно,что такое разнообразие подходящих к нему кассет.
28.04.2018
ого! вот что значит надежность)