Опубликовано 14 Июль, 2018 - 21:26

год или более

ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ПРИВЕТИК! ?

Лето - сезон отпусков, красивого загара и, конечно же, сезон быстрорастущих волос! И всё бы хорошо, если только на голове. ? Но они ведь растут на ногах, в зоне подмышек, интимной зоне и много где ещё!

Такое ощущение, что летом волосы в нежелательных местах растут гораздо быстрее, прямо не успеваешь делать депиляцию. Конечно же, волосы растут одинаково в любое время года, просто летом наши ножки часто красуются без джинс и плотных колготок, поэтому за гладкостью кожи приходится следить наиболее тщательно. И особенно, когда приходит пора морского отдыха, и надеваешь купальник, зона бикини должна быть ну просто в полном порядке, чтобы чувствовать себя наиболее уверенно и комфортно.

Gillette Venus Женский безопасный бритвенный станок с 3-мя лезвиями + 1 сменная кассета

В качестве удаления нежелательных волос девушки используют множество инструментов, применяют кучу удобных для себя способов депиляции и эпиляции. Это и воск, специальные полоски, кремы для депиляции, бритвенные станки, депиляторы на батарейках, и даже лазерные технологии в специальных салонах, занимающихся данными процедурами.

Сегодня хочу поговорить о безопасном женском бритвенном станке Gillette Venus. У меня классический вариант, голубенького приятного цвета. Честно говоря, всегда только такой и покупала. А вернее, он у меня второй. Хоть и сейчас появилось много разных других, этот мне импонирует больше всего.

Вещь убойная, служить может годами, только покупай сменные кассеты по мере надобности и получай удовольствие от качественного бритья. Первый свой станок не помню, куда задевался, скорее всего утерян во время переезда. А так, уверена, служил бы мне верой и правдой не один ещё год.

Он имеет пластиковую с силиконом ручку, которую удобно держать в руке, можно быть спокойной, во время бритья станок не выскользнет и не доставит вам никаких неприятностей.

У меня набор, то есть, в коробке имеется съемная ручка станка и 2 кассеты с лезвиями. Получается, в набор входит: один полноценный станок, если надеть кассету + ещё одна дополнительная кассета прозапас.

На обороте коробки можно увидеть всю интересующую информацию. Чтобы рассмотреть крупнее, просто откройте и увеличьте фото.

В наборе также имеется пластиковая подставка для станка, которая облегчает хранение инструмента для бритья. Это очень удобно. Приятно, что производитель предусмотрительно позаботился о таком нюансе. Прошлый раз у меня был просто станок, не в наборе.

С обратной стороны картонного вкладыша можно узнать, что к данному бритвенному станку подходят также кассеты с лезвиями и других видов Gillette Venus. Я была этим фактом приятно удивлена. Но пока другие кассеты не успела проверить в действии на этом станке. Можно со временем потом испытать, обязательно позже отпишусь о результатах.

Кассета представляет из себя плавующую головку с 3-мя лезвиями, увлажняющей плотной полосы и силиконовых вставок с двух сторон для комфортного скольжения по поверхности. Кассета вставляется в ручку станка до щелчка и закрывается специальным запорным механизмом. Кассета очень подвижна в деле. Она повторяет изгибы вашего тела, что делает бритье наиболее удобным и безопасным.

Раньше я покупала специальный гель для бритья, который превращался в пену. Вместе с ним бритье было очень приятным и комфортным. Никаких раздражений и сыпи не появилось ни разу. В этот раз я прошла три близлежащих магазина с подобными товарами, такого геля не нашла в продаже, да вообще не удалось купить любое другое женское средство для бритья.

Может в следующий раз повезёт больше. С помощью геля для душа, либо мыла, конечно, невозможно добиться такой идеальной плотной пены, чтобы она была замечательной базой в депиляции, но всё же можно привести в порядок волосатые части тела. Вернее, помочь им перестать быть таковыми.

Бритвенный станок Gillette Venus делает бритье безопасным, им не поранишь кожу за счёт плавающей головки. Три лезвия работают качественно, не оставляя ни единого волоска за собой, придают коже идеальную гладкость на пару дней точно. После процедуры я обычно наношу гель или крем после бритья, либо обычный крем для тела, если первого нет на данный момент в арсенале.

Gillette Venus замечательный инструмент для бритья, в сравнении с обычными одноразовыми женскими станками - небо и земля. Для зоны бикини конечно ещё удобно использовать специальные полоски, но вообще, как вариант, данный станок поможет избавиться от нежелательных волос и там.

Но уж ваши ножки точно превратит в объект любования, с Venus они не заставят вас краснеть и чувствовать себя неуверенно!

Обновление от Май 2019 год. В конце мая я поменяла лезвие. Представляете? Прошёл почти год! Нереально бюджетно. Так, для справки: я брею всё. Ноги, подмышки, и там... Зимой конечно не так часто брила ноги, ленилась, каюсь, под джинсами же не видно. Но летом часто, естественно. И при всём раскладе, одного лезвия хватает почти на год - это просто супер-мега-выгодно. Я уже давно убедилась, что лезвия эти служат очень долго, просто здесь, в отзыве, обязательно нужно было "засечь время" для полноты картины.

Однозначно рекомендую к покупке!

Всем спасибки за внимание, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Гладкий результат
  • Действительно эффективный
  • Женственный
  • Красивый внешний вид
  • Удобная ручка
Famariрекомендует
14.07.2018
Ни один станок не даст такого результата, как эпиляция
В сравнении конечно)
Пользовалась таким, хороший)
14.07.2018
Весьма неплохой вариант для бритья)
14.07.2018
Не люблю эти станки, все ноги им изрезала 😁
14.07.2018
Надо приловчиться просто, острые очень. У меня тоже бывает, там где прыщики от комариных укусов, срезаю 😊 Я не представляю, как ещё девушки могут мужские кассеты туда ставить... Это же вообще можно пообрезаться
Я буквально 2 недели назад выбросила этот станок и перешла на мужиЦЦкий от этой фирмы (чего и вам советую). Оказалось, что он более износостойкий)
*справедливости ради, ваш станок (вернее, его корпус) прослужил мне верой и правдой ровно 3 года)
14.07.2018
А к мужицкому станку нашинские девчачьи лезвия подходят?
Вот чего не знаю,того не знаю) Ни разу не экспериментировала 😂
Наверное, подходят)
Вообще, весь замес в том, что мужские лезвия от этой фирмы служат гораздо дольше и даже бреют качественней) Сама в этом убедилась, от того и выбросила свою девчачью бритву )
15.07.2018
у меня винус бриз, фиолетовый) правда лезвия стоят дороговато)
15.07.2018
Это да, дорогое удовольствие)
15.07.2018
Когда-то им пользовалась 😉 потом перешла на шуграинг и воски
Сейчас, ближе к осени, наверное, опять "придется" к нему вернуться
15.07.2018
Я пока шугаринг и воск не испытывала, но говорят, что устаешь от этих процедур, хочется потом всё равно что попроще 😊
Мой любимый станок)
16.07.2018
Что то жалею я на него деньги и покупаю самые бюджетные станки- 100 р за пачку) подумываю об эпиляторе, а пока еще и пинцетом сама вырываю волоски, смотря телевизор, например)
16.07.2018
Я сама 4 последние года пользовалась одноразовыми, как первый Venus потерялся. Сейчас вот снова решила вернуться.
Этот станок - классика жанра! До сих пор помню как выбрила свой первый Venus
16.07.2018
Что правда, то правда. ))
16.07.2018
Вообще пользуюсь кремом Veet для депиляции, но когда надо очень быстро это сделать, например, пока ребенок спит в обед, то пользуюсь станком, поэтому приобрету этот чудо-станок) 😊 Валяться просто так точно не будет)
16.07.2018
Хорошая полезная вещь. Одной кассеты хватает на несколько месяцев))
19.07.2018
цена того стоит
19.07.2018
Цена конечно не маленькая, но оправданная. Одной кассеты хватает надолго, на несколько месяцев. Не знаю, как сейчас, но раньше хватало на 3-4 месяца
31.07.2018
ой, только им и пользуюсь, супер результат
31.07.2018
И мне очень нравится)