Опубликовано 15 Март, 2017 - 03:36

неделя или более
    300 руб.

Всем привет! Существует множество способов удаления нежелательных волос на теле. Кому-то больше подходит шугаринг, кому-то эпиляция, кому-то восковые полоски. Для ног у меня есть электрический эпилятор, а в остальных местах я предпочитаю старую добрую бритву. Процедура совершенно безболезненная, быстрая, не то что эпиляция или восковые полоски…

Раньше я пользовалась одноразовыми станками. Но со временем пришла к выводу, что это:

а) недолговечно (хватает станка на 3-4 бритья, и надо покупать новый);

б) небезопасно (высок риск порезов и раздражения);

в) неудобно для труднодоступных мест (за счет отсутствия плавающей головки)

Поэтому на 8 марта я решила сделать себе подарок - хороший качественный многоразовый станок Gilette.

Ассортимент этих гаджетов сейчас широк: с 3 и 5 лезвиями, с гелевыми подушечками, с увлажняющими полосками, и даже с… вибрацией))) Перечитав отзывы на Айреке, я пришла к выводу, что нет смысла переплачивать за всякие дополнительные навороты. Остановилась я на классическом голубом станке Gilette Venus.

Приобрела я его в магазине Санвэй.

Для начала расскажу о плюсах данного станка:

1. Станок оснащен удобной рукояткой, он не выскальзывает даже из намыленных рук за счет покрытия, похожего на резину;
  2. Компактный размер и плавающая головка – просто находка для труднодоступных мест: коленных сгибов, подмышек, зоны бикини. Благодаря этому волоски сбриваются с первого раза, не приходится елозить по одному и тому же месту несколько раз;
  3. Приятный бирюзовый цвет, стильный дизайн;
  4. Бреет чисто, гладко и практически без раздражения.
  5. Частота смены лезвий зависит от того насколько жесткие у Вас волоски, насколько часто пользуетесь бритвой. Мне кассеты хватило на полгода.

А теперь ложка дегтя:

1. Новые лезвия очень острые, ими легко порезаться первое время. Поэтому будьте аккуратны, пользуйтесь пеной или гелем для бритья (можете позаимствовать у МЧ). Если все-таки поранились, после бритья обработайте кожу перекисью водорода, затем бальзамом или лосьоном после бритья/ детским кремом с ромашкой/гелем алоэ вера чтобы снять раздражение;
  2. Высокая цена. Сам станок стоит в пределах 300 рублей + 4 сменных трехлезвенных кассеты за 600 рублей.
  3. После бритья появляются вросшие волоски. Но этого можно избежать, если перед процедурой распарить кожу, использовать скраб;

Резюмируя сказанное, рекомендую данную бритву. Но пользоваться ей надо с умом: брить в направлении роста волос, а не против, использовать гель или пену для бритья, средство после бритья. При соблюдении всех этих рекомендаций, гладкое и чистое бритье без раздражения и порезов Вам гарантировано.

Достоинства
  • Гладкий результат
  • Действительно эффективный
  • Долговечный
  • Женственный
  • Красивый
  • Плавающая головка
  • Удобная ручка
  • Удобный
Недостатки
  • Вростают волосы
  • Дорогая
  • Дорогие кассеты
alenuskaрекомендует
15.03.2017
У меня уже такой много лет и менять не собираюсь
21.03.2017
Pantera@@@, классика - она на все времена 😉