Опубликовано 17 Май, 2017 - 18:01

год или более
    89 грн.

Всем привет! Сегодня я поведаю Вам историю о вреде экономии... Да да! Не зря говорят что скупой платит дважды!

Давно пользовалась бритвой от Venus и горя себе не знала. Но при переезде решила оставить эту бритву у родителей дабы не таскать с собой. А по приезде на новое место решила купить себе новый станок. К моему несчастью в Watsons тогда была очень заманчивая скидка на ISANA, при покупке станка кассеты шли по 50% скидке. Естественно я купила их никогда так не поступайте! Это один из худших станков в моей жизни! Получилась с ним я год, попутно тыря у мужа его станки? Но в один прекрасный день моё терпение лопнуло и я решила купить снова Venus.

Покупала в Watsons. Забрала последний розовый, там еще были голубые. Брать из дорогих серий не вижу смысла, ведь кассеты подходят все. Бреет станок отлично, очень удобно держать в руке! Я почувствовала себя счастливой!

А вот и сравнение с ISANA!

Ручки у обеих удобные и прорезинены. Здесь нареканий нет. Внешний вид тоже приятен. Но очистить ISANA от забившихся волосков очень проблематично! Из-за этого одной кассеты хватает на месяц максимум! Лезвия значительно лучше у Venus, как и плавающая головка.

Дело конечно каждого, но Venus я теперь изменять точно не буду!

Рекомендую! Желаю всем гладеньких ножек ии не только ?

Достоинства
  • Весьма экономичный
  • Гладкий результат
  • Долговечный
  • Женственный
  • Красивый
  • Никаких порезов
  • Плавающая головка
  • Удобная ручка
  • Удобный
Недостатки
  • Дорогие кассеты
An_Elaрекомендует