Опубликовано 23 Март, 2017 - 14:02

Всем Здравствуйте!?

? К этому продукту я пришла не сразу, перед этим попробовала уйму карандашей, теней, тушей, и уже честно говоря, была настроена на то, чтоб брови свои оставить естественными и ничего на них не наносить. (Пробовала я кстати все от разных производителей и масс-маркет и люкс). Где-то меня не устраивал цвет, где-то кисть была жутко не удобной, либо устраивало все, но держалось жутко мало по времени. И вдруг я увидела в одном из магазинов новинку от Eva Mosaic, консультант только выставляла тестер и саму продукцию на полочки, об этой новинке она конечно ничего не смогла мне рассказать , так как продукт был совершенно новый. Я протестила оттенок на руке, посмотрела на текстуру данного средства, и поняла что нужно скорее купить его и пробовать дома.

? А теперь что же нам обещает производитель??? Читаем ниже?

Универсальный продукт 2 в 1: тени для бровей и подводка для глаз. Стойкая приятная гелевая текстура. Удобная кисть. Один оттенок, темно-коричневый.

? Вот как выглядит сам продукт:

? Колпочки снимаются с двух сторон: в одном спрятана кисть, во втором сам гель. Как говорится

Все уникальное-просто.

? Я использую данный продукт только для оформления бровей. Подводкой я не пользуюсь.

? Девочки​, эти тени легко наносить, кисточка сделана на совесть, цвет легко тушуется с помощью любой щеточки от карандаша​, держатся тени у меня , минимум 11 часов, так как наношу их, идя на работу. Меня в них устраивает все, пользуюсь уже месяцев 5, и это уже вторая покупка, однозначно и дальше я буду покупать только их. Самое главное чтоб со временем продукт не испортился, либо как часто бывает , не сняли его с производства. Всем удачи!?

Достоинства
  • Качество
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не выявила
Наталия1994рекомендует