Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 14:52

Наверно все заметили начавшееся в последнее время "бровное безумие". Со скоростью света на прилавках появляются средства для бровей различных видов, способов применения и удобства использования. Так и я решилась на парочку экспериментов со своими бровями. Хотелось приобрести что-то универсальное, легкое в использовании и долгоиграющее. Так я набрела на это необычное средство 2 в 1 от Eva Mosaic. Приобретала в РивГош где то за 460 рублей по золотой карте.

Внешне средство выглядит как подводка для глаз, по мне так очень стильно. Состоит из двух частей. С одной стороны кисть, с другой непосредственно ёмкость с подводкой.
Средство в разобранном виде

Кисть скошенная, удобная для нанесения. С её помощью можно нарисовать как стрелки так и накрасить брови и придать им выразительную форму.

Цвет темно-коричневый, структура гелевая приятная, легко наносится и тушуется. Представлена в одном оттенке, который наиболее универсален и подойдет большинству. Интенсивность цвета зависит от нанесения. Единственный недостаток это наверно то, что можно все таки переборщить и создать слишком темные брови, так случилось у меня во время первой попытки нанесения этого средства. Во второй раз все прошло удачно.

Что касается стойкости, то спокойно держится весь день, пока не знаю что будет в жару. Также я решила попробовать это средство как подводку для глаз, что получилось можете сами увидеть на фотографии.

Еще по поводу стойкости есть маленький лайфхак. Вместо геля для бровей можно использовать обычный лак для волос. Я чуть чуть средства наношу на кисть для расчесывания бровей и вуаля! брови причесаны зафиксированы и красивы)

Ставлю продукту твердую 5. Так как помимо массы полезностей средство очень экономично, а также при поездке его можно взять с собой, много места не занимает а выполняет две важные функции! Спасибо что обратили внимание на мой отзыв! =)

Достоинства
  • *Экономичен
  • Качество
  • Относительно небольшая цена
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не выявила
mapuangelрекомендует
24.04.2016
а во время нанесения тени не сыпятся? 😊
24.04.2016
Нет, они же гелевые. 😊 главное их не размазать.
24.04.2016
как на вас хорошо они смотрятся !
😉 спасибо