Как-то давно пробовала средства линии Concept, и помнится, что определенные продукты однозначно понравились! А тут решила, видимо, вспомнить былое, и немного сэкономив бюджет, прикупить пару средств. И сегодня - о бальзаме восстанавливающем.
Наверное, только внутреннее чутье остановило меня от покупки большого объема средства, хотя так получилось бы еще экономнее))) Так что за скромную, в принципе, бутыль 300 мл я заплатила около 210 руб. Бюджетнее некуда.
Но знала бы я тогда, чем обернется и во что выльется попытка сэкономить на своих волосах!!!
Бальзам белого цвета, стандартной консистенции, не жидкий, с волос не течет, довольно плотненький.
Состав для интересующихся:
Запах безумно приятный, великолепная парфюмированная отдушка!!! И это, к сожалению, единственный плюс бальзама. По остальным параметрам - сплошные минусы и разочарования.
- Итак, бальзам очень плохо вымывается с поверхности волоса. Как результат - волосы после сушки не разглаженные и мягкие, а тусклые, тяжелые и безжизненные, никакого объема. О рассыпчатых струящихся волосах можно забыть.
- Волосы после бальзама плохо расчесываются, ужасно путаются. Такого у меня даже никогда не было! При расчесывании тем самым травмируются и выдергиваются больше, чем обычно.
- Кончики волос сильно пушатся и торчат, замучаешься укладывать...
- Общий вид после сушки волос такой, будто я вообще не мыла голову!!! Волосы прилизанные, объема ноль, кончики неухоженные, укладка невообразимая!
Что еще добавить? Обходите этот бальзамчик стороной!..