Доброго времени суток!
Сегодня мой рассказ будет об неудачном наращивании ногтей.
Какое-то время назад, я наращивала себе ногти продолжительное время. Зачтем, в связи с некоторыми сложностями в жизни, я оставила это дело.
Теперь же, когда все снова наладилось, я захотела возобновить это дело.
Искала мастера недолго. Хотела возле дома и чтобы по нормальной цене, но не дешево и естественно не втридорога.
Мастер меня нашла сама. Я дала "клич" в одну из групп в соц. сети "Вконтакте" и она меня сама отыскала. Так, как времени у меня мало, я просмотрела фото работ, спросила за цену и меня все устроило, я быстренько записалась к ней на наращивание.
Перед этим я детально расспросила, как и что (ее опыт, спросила цену и как долго занимает сам процесс), что еще тогда должно было меня насторожить, ведь она очень в штыки приняла мое любопытство, когда я ей писала. хотя считаю это нормой - перед "процедурой", так сказать узнать все, что интересует. Она сказала, что опыт 10 лет, но наращивает 3 часа.
Когда я пришла к ней (принимала на дому), она нерадостно меня встретила и сказала, что будет работать молча, так я я была возмущена по переписке, что так долго. Я подумала, ну ладно. И уже, когда начался процесс, выяснилось, что мол, по "новой методике наращивания акрилом" она работает только 1 год. Но, прошу прощения, отличия особого не было, от того, как мне наращивали раньше другие мастера. Кроме того, что долго. И, как мне показалось, что ее опыт составлял месяца 2 от силы.
Я не буду вникать в подробности, как неумело она все это делала, как временами было реально боьльно и в итоге само наращивание заняло 4 часа...Но я со всех сил старалась ее поддержать, думаю, у всех бывает...
Сама девушка - неплохая. И делает все аккуратно, но.. Есть конечно еще чему учится. Мое недовольство в том, что я не хотела быть клиенткой у ученицы... Мне нужен был мастер со стажем. Как было ранее оговорено.
Но уже поздно что-то говорить. Я поблагодарила ее, все таки 4 часа человек старался и дала помимо договоренной сумы еще ей "на чай".
Но хочу предостеречь девушек... Лучше ищите мастера по знакомству. У меня был опыт с мастером, которого мне порекомендовали, была очень им довольна.
А так, решать Вам. Вот фото. Но к сожалению фото не передает всего ужаса, который получился. Честно говоря, мне даже стыдно кому-то показывать свой маникюр.
Пыталась "закрасить" лаком - не получилось. Теперь жду, как немного отрастет и пойду к мастеру, которого мне посоветовали.
Все удачи и хорошего дня!