Опубликовано 4 Май, 2015 - 13:44

Доброго времени суток, Красавицы!

Сегодня хочу с Вами поделиться ещё одной своей находкой, которая точно поселилась в моей косметичке надолго. Без этих средств я уже не представляю свой макияж. Ведь именно они позволяют мне добиться ровного тона кожи, скрыть темные круги под глазами, а также замаскировать другие мелкие неприятности на коже.

А теперь давайте подробнее я Вам всё расскажу:

• Упаковка. Средство заключено в лаконичный футляр, напоминающий блеск для губ. Приходит полностью запаянный в слюду, поэтому не стоит переживать, что средство может быть открыто до покупки. Сам консилер наносится на кожу спонжиком.

• Аромат. Нейтральный. Средство не имеет ярко выраженного аромата.

• Консистенция. Кремовая, неплотная, нежирная, напоминающая консистенцию тонального крема. Оттенок CW01, плотнее оттенка CW10 Yellow.

• Оттенки. Девочки-белоснежки, если Вы, как и я постоянно находитесь в поисках всевозможных тональных средств светлого оттенка, без какой либо желтизны настоятельно рекомендую обратить своё внимание на оттенок CW01. Этот натуральный светлый оттенок прекрасно подошел моей светлой коже, а главное смотрится очень натурально. Цветной консилер оттенка CW10 Yellow, использую, как базу под тон CW01. Он как раз и создан для коррекции синяков под глазами, то есть он попросту своим желтым цветом перекрывает синий пигмент кожи под глазами. Также хочу отметить то, что оттенки не содержат в себе светоотражающие частицы!

• Нанесение. Действие. Стойкость. Средство легко распределяется по коже, словно увлажняющий крем. Оно совершенно не сушит кожу и не вызывает никакого дискомфорта, раздражения. С помощью двух оттенков я полностью убираю темные круги под глазами. После нанесения средства я слегка припудривая кожу. Тем самым средство прекрасно держится на коже в течении всего дня, не скатываясь, и не бледнея. А теперь поделюсь с Вами, как это средство можно использовать не по прямому назначению: 1. Как базу под тени. Наношу на верхнее веко и припудриваю. Это служит отличной подложкой. 2. Это средство поможет скрыть следы от прыщей и другие мелкие изъяны кожи. Хоть для этих мер я люблю средства более плотные в стиках, но если его вдруг не оказалось под рукой, вполне может выручить этот консилер. Средство легко смывается любыми средствами для снятия макияжа.

Без макияжа. В процессе эксперимента буду наносить средства на один глаз, чтобы Вы смогли сравнить до-после. В качестве бонуса можно заметить, как средство может скрыть веснушки:)

На​ношу консилер CW10 Yellow

Наношу консилер CW01 Porcelain

А вот и результат!

Подводя итог, скажу, что данной покупкой осталась более, чем довольна. Я обязательно приобрету эти средство снова. Советую их попробовать и Вам!

Надеюсь, была для Вас полезной!

Jane-liрекомендует
04.05.2015
Хороший результат)))
08.05.2015
VikkiTori, согласна с Вами)) 😉 сама осталась довольна результатом)
какой хороший результат, надо и мне его попробовать 😊
19.03.2016
ВААААУ!!! Я бы взяла его себе веснушки замазывать 😊 Супер просто.