Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 17:40

Конечно, отзывов об этих карандашиках здесь уже более, чем достаточно, но все же выскажусь и я))). Я заказала себе 2 таких карандаша примерно полгода назад, цвета black ice и smokey diamond.

Первым я заказала black ice. Он мне настолько понравился, что я пожалела, что взяла всего лишь один (они были тогда в каталоге с большой скидкой). Карандаш очень мягкий, благодаря такой текстуре очень хорошо ложится и рисует стрелочки. Правда, провести им тонкую линию практически невозможно, особенно со временем, когда от частого использования кончик карандаша закругляется. Оттенок black ice обладает легким блеском, поэтому красиво смотрится на веке.

Вторым я заказала оттенок smokey diamond (темно-серый). Этот оттенок оказался по качеству совсем другим. во-первых, он тверже, поэтому на веко наносится хуже, нужно прикладывать больше усилий при рисовании линий. Во-вторых, цвет мне не очень понравился, в этом оттенке блеск практически отсутствует, цвет на коже выглядит обыкновенным темно-серым. Поэтому им я пользуюсь довольно редко, например, когда одеваю светлые вещи. В основном же я почти всегда пользуюсь своим первым карандашиком. При ежедневном применении, думаю хватит его месяца на 2, не больше, поскольку расходуется он менее экономно, чем простой деревянный карандаш, да и грифель в нем меньше. Я же пользуюсь им с перерывами, иногда просто нет времени на подводку, поэтому мне хватило его на полгода, и он еще не заканчивается.

Оба карандаша очень долго держатся на веке, не расплываются, не растекаются и не отпечатываются на коже. На фото подводка через 12 часов после нанесения (наносила утром, фотографировала уже вечером). Правда сфотографировала я только black ice, потому что серым давно не пользовалась.

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Мягкое нанесение
  • Не нужно точить
  • Устойчивый
  • Хорошо ложится
  • Цвет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Различное качество в зависимости от оттенка
  • Сложно провести тонкую линию
swatchрекомендует
Был такой карандашик давно
Мне нравится этот карандаш тоже)
01.12.2013
покупаю тоже карандаши этой серии.я довольна
Красивые стрелочки получились