Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 23:46

Мои любимые карандашики. Очень много разных оттенков, среди которых есть очень интересные, которые не встретишь больше нигде. Из тех, что я пробовала, Diamonds немного потверже, держатся дольше (по крайней мере на моей коже смешанного типа), Chromes помягче, на слишком жирную кожу наверное будут сложновато наноситься, на моей нормально. Держатся весь день, не расплываются, особенно Diamonds. Выдержали на глазах даже южную жару 34 градуса! Но у разных оттенков разная консистенция и наносятся они по-разному. Например оттенок "Ультрафиолет" на мое веко ложится равномерно только после двойного нанесения, а серый и черный прекрасно с одного раза. Говорят, что если на базу под тени нанести, так вообще держатся отлично. Но я так не пробовала, на моей коже и так неплохо, а на базу наверное стоит попробовать тем, у кого кожа век пожирнее.

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Мягкое нанесение
  • Не нужно точить
  • Цвет
Katrina1983рекомендует
24.11.2013
них , хотя бы выберите адекватный раздел. А во-вторых, отзыв просто неинформативный и бессмысленный.
24.11.2013
во-первых, вы говорите о совершенно разных продуктах и если хотите оценить какой-то из
24.11.2013
кстати да..карандаши совершенно разные - надо бы про них в разные ветки писать. а не всё в один винегрет сваливать
24.11.2013
Даже не знаю, по мне так они почти одинаковые по своим свойствам. Мне хотелось их именно сравнить (если так можно), а не писать 2 почти одинаковых отзыва.