Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 01:40

Давно смотрела в каталогах Эйвон на эти карандаши, но останавливало, что стоили они примерно 29 гр., а я уже столько раз накалывалась на всяких каталожных карандашах, карандашиках и карандашищах, что не очень хотелось выбросить очередные деньги на бесполезную штуку. И вот настала просто таки бешеная скидка - я взяла его за 15 гр. Уж тут совсем не жалко было бы выбросить, если б мы друг другу не понравились. Но мы оказались просто созданы друг для друга. Сразу покорила упаковка.

Эти сияющие голографические буквы на карандаше так радуют глаз, что на них можно любоваться бесконечно и они не стираются в косметичке! Гриф карандаша мне поначалу показался толстым и я приготовилась к провалу в проведении тонкой линии.

Но зря боялась - линия проводится аккуратная и довольно легко на обоих веках. Карандаш не царапает глаз, не нуждается в подтачивании, не осыпается, не размазывается в течение дня и даже не течет при каких-то мокрых контактах с глазами. В общем, состоит из одних "не" и все положительные 😊

Выбрала для себя оттенок Сахарная слива (Sugar plum), потому что все стандартные карандаши и подводки уже имеются в арсенале, только сливы нам и не хватало :-Р На свету карандаш очень красиво переливается, играет блестками своего же сливового цвета.

Смывается он достаточно легко молочком или более сильным демакияжем. Но некоторые частички и блесточки все же могут оставаться на веках. Они не мешают, просто иногда поблескивают. Я не вижу в этом чего-то крамольного и за это оценку снижать не буду. Гораздо хуже, когда карандаш смывается без следа и течет весь день. Поэтому я выбираю качество этого карандаша.

И впредь буду покупать другие его оттенки. Он вполне может заменить подводку и тени. Это просто бриллиант! Рекомендую его всем, особенно в преддверии новогодних праздников. Думаю, любой оттенок этого карандаша с удовольствием проведет с Вами Новогоднюю ночь и не подведет 😉

Достоинства
  • Дает глазам мерцание и блеск
  • Красивый тюбик
  • Мягкое нанесение
  • Не нужно точить
  • Стойкий
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Иногда тяжеловато смыть
Кучеряфаярекомендует
14.12.2013
вам этот оттенок идет очень ))
14.12.2013
Боюсь что хлипкий в таком оформлении окажется
анечко, у меня такой серии 3карандаша и ни один хлипким назвать не могу
Rained, спасибо большое 😉
14.12.2013
анечко, согласна с Rained - карандаш совершенно не хлипкий, ни разу не откололся ни один кусочек. Но, конечно, стараюсь не сильно выдвигать стержень, чтоб избежать обломов 😊