Приветствую всех заглянувших!
Мне нравятся многие ароматы от Valentino ❤️, мне импонируют дизайны флакона и направленность ароматов. Voce Viva я выбрала не сразу, несколько раз подходила, решающим факторам стало одобрение мужа и детей, а это редко бывает. Они сразу сказали, очень вкусно, бери!
Наименование: Voce Viva Valentino
Группа: цветочные древесно-мускусные.
Год выпуска: 2020 год.
Парфюмер: Honorine Blanc и Amandine Clerc-Marie.
Концентрация: EDP (парфюмерная вода).
Пирамида:
Верхние ноты: Мандарин, Бергамот и Имбирь;
средние ноты: Цветок апельсина и Гардения;
базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Мускус, Сандал и Дубовый мох.
✔️Внешний вид:
Коробка ярко-красного цвета, у меня 30 мл, коробка очень компактная, совсем не большая, я такие люблю, занимают не много места. При росте коллекции, начинаешь ценить небольшие размеры и формы.
Внутри тоже все очень красиво! Много деталей с фирменным логотипом.
Флакон казалось бы простой, но он необычный. Его приятно вертеть в руках, грани с двух сторон вогнутые, что создает дополнительное изящество формам.
На дне небольшая наклейка с информацией и батч код.
Пульверизатор золотого цвета, простой, качественный, сверху логотип бренда с буквой V.
Колпачок необычный, две грани покрашены в красный, остальные металлические с небольшими шипами.
Золотистое содержимое изящного флакона из стекла квадратной формы с выемками по бокам пронизывает свет, подсвечивая букву V. Колпачок и горлышко флакона декорированы знаковым дизайном в стиле Valentino Rockstud, символизирующим смелый современный характер.
✔️ Аромат Voce Viva презентовала Леди Гага, для меня она не ассоциируется с этим ароматом. Она очень эпатажная и дерзкая, а вот аромат мягкий и женственный, хотя последнее время Леди Гага стала применять более изысканные и женственные образы, возможно в них можно уместить направление аромата. Однако, согласна, с презентацией бренда, что Voce Viva ода женственности.
VOCE VIVA VALENTINO — это параллель между тембром голоса и ароматом. Подобно голосу, аромат носит индивидуальный, личный характер и оставляет след. Гармоничный яркий цветочный букет с оригинальным аккордом кристального мха, придающим композиции притягательность и выразительность. Посвящение голосу каждой женщины. Аромат VOCE VIVA — это ода многогранной женственности в понимании Valentino.
✔️Мои впечатления:
Я уже около месяца пользуюсь данным парфюмом. И мои первые впечатления о нем мне изменились, это очень красивый женственный аромат. Он довольно сладкий, но сладость очень деликатная и выверенная, не приторная.
На старте аромат очень яркий, цитрусовый, возможно даже с отголосками ягод. Имбирь придает пикантности и добавляет колкости аромату.
При раскрытии аромат становится сладко-цветочным. К базе аромат приобретает красивый шоколадно-ванильный оттенок. Мягкий, сладкий, окутывающий. Зимой очень приятно носить аромат, он придает вам ощущение тепла.
Стойкость у аромата отличная, особенно на волосах, держится отлично! Шлейф не километровый, окутывает вас облачком, при умеренной дозировке, лучше не переборщить. В шлейфе ощущается как сладкий с мандариновыми и фруктово-ягодными нотками.
Возможно, ему не хватает яркой индивидуальности, но мне нравится его кажущаяся простота. Он просто красивый, не вычурный, понятный, но в этом его прелесть.
✔️ Могу сказать, что аромат однозначно рекомендую, он очень хорошо и качественно сделан. У него прекрасное мягкое звучание и раскрытие. Valentino Voce Viva имеет красивый дизайн и украсит любой туалетный столик ❤️. Аромат часто собирает комплименты и положительные отзывы!
❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️
👉И еще больше отзывов на парфюмерию и не только в моем ♡ 👉профиле
Всем спасибо и до новых встреч!