Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 12:32

Совсем недавно я поделилась с вами своими впечатлениями о свечке с ароматом Белой смородины и Мяты от Banka_home и сегодня расскажу об ароматическом диффузоре с заманчивым названием - Морской туман.

Конечно, как и саму свечу, диффузор было выбрать просто нереально, такое разнообразие ароматов сведет с ума любого ценителя таких вещей. Даже те ароматы, что вроде как не близки тебе, хочется тоже взять и ощутить.

Так как использовать я этот диффузор все равно буду пока летом, а даже после лета будет ещё жарко, то и ароматы я решила сузить до свежих, ничего очень сладкого, либо того, что может душить комнату своим запахом.

И увидев Морской туман, конечно уже не было сомнений, что я хочу попробовать именно его. Вам ведь тоже интересно, как пахнет морской туман? Вот и мне стало безумно любопытно!

Как вы знаете, или сейчас узнаете, к диффузору прилагаются палочки и именно в этом отзыве я хочу сказать о том, как аккуратно производитель упаковывает товар. Всё пришло целым, диффузор не открылся, палочки не поломанные, внутри коробки есть наполнитель, который в случае чего защитит и баночки, и палочки от повреждений.

Для тех, кто впервые знакомится с диффузорами.

Существует множество ароматизаторов, но среди них особое место занимают ароматические диффузоры. По сути, это освежитель воздуха с палочками.

Преимущества покупки таких приспособлений:

• запах сохраняется долго;
  • концентрация аромата легко регулируется – нужно лишь добавлять или убирать палочки;
  • в ароматических диффузорах нет вредных веществ;
  • при их установке не возникает трудностей, поскольку для этого не требуется дополнительных расходных материалов и специальных приспособлений.

Диффузор находится в темном стекле, его объем составляет 50 ml. Они продаются в объёме по 50 и 100 ml, и как и про свечку, в брошюре, которая прилагается к заказу, вы можете прочитать полезную информацию о купленном продукте.

Например, если говорить о интересующем нас на данный момент диффузоре, то производитель сообщает, что в объёме 50 ml, диффузор прослужит от 2х месяцев, а 100 ml от 4х.

Перейдём к палочкам - это ротанговые палочки. Есть различные их виды, конечно важно, чтобы у палочек была хорошая проводимость аромата - чем они будут длиннее и объёмное, чем их будет больше, тем большую часть помещения они смогут обеспечить ароматом.

У ротанговых палочек хорошая проводимость, они пористые по структуре и именно они являются самыми популярными в мире диффузоров.

Палочки приходят в комплекте к диффузору, их 7 штук, в принципе для этой баночки я думаю их вполне достаточно. Не обязательно использовать все палочки сразу, их количеством вы регулируете насыщенность аромата. Не ждите запаха сразу же, он придёт через некоторое время, а также не забывайте пару раз в неделю переворачивать палочки другим концом в жидкость.

Об аромате. И вот мы дошли до самого интересного, аромат у него очень плотный, такой же плотный как туман, здесь сразу же ощущается свежесть, это свежесть очень раннего утра, когда ещё темно, и светлеть не собирается, потому что все окутано туманом. Почему это морской туман? Потому что он находится в море во время штиля, вот так я вижу этот аромат.

Есть лёгкая кислая искорка, которая только дополняет этот запах - это потому, что здесь есть тропические деревья, цветы апельсина и цитрусовые ноты.

Здесь есть ландыш, свежий озон и утренняя роса, наверно именно они дают мне ощущение раннего утра, ощущение тумана и воды.

Я использую все палочки, так как люблю такие запахи и хочу чувствовать их, аромат окутывает комнату, в ней приятно находиться. Я люблю засыпать под такие ароматы, это не свеча, не арома лампа, его можно оставить на всю ночь и не беспокоиться.

Также, как и свеча, диффузор будет отличным подарком и впишется в любой интерьер. Уверена, это не последний продукт этого бренда, которым я поделюсь с вами.

Всем добра и удачных покупок.

VikkiToriрекомендует
22.06.2020
Очень интригующий запах, думаю мне бы такой очень понравился))
22.06.2020
Обожаю подобные диффузоры и ароматические свечи ❤️
22.06.2020
А у меня с другим ароматом👍
Очень интересный аромат
Прелесть!
Присматриваюсь к диффузорам, но приобрести пока не решилась. Описание аромата заинтересовало
25.06.2020
Какие фото красивые у тебя)