Опубликовано 5 Июль, 2020 - 21:46

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от покупки антиперспиранта NIVEA Эффект пудры. Как и каждый современный человек, я не могу отказаться от постоянного использования средств защиты от пота. Поэтому, я подхожу к этому вопросу очень серьезно и учитываю множество факторов при покупки данных средств.

Где купить

Приобрести продукцию NIVEA не составит особого труда. Их линейки представлены практически в каждом магазины косметики и бытовых товаров, в супермаркетах, в аптеках, в интернет-магазинах. Лично я покупала этот антиперспирант в магазине косметике рядом с работой (168 рублей).

Упаковка

Средство представлено в стандартной упаковке с распылителем. Как по мне, антиперспирант очень удобный в использовании. Производитель предоставляет всю необходимую информацию о составе и способе применения на упаковке.

Эффективность

На антиперспиранте можно найти информацию о том, что он защищает от пота и запаха 48 ЧАСОВ. К сожалению, это информация не соответствует действительности. Защиты хватает максимум на 14-16 часов. Но это меня вполне устраивает, ведь утром и вечером я моюсь в душе. Мне не нужно защищать свою кожу аж целых 48 часов. Откровенно говоря, я не понимаю кому необходимо такая длинная защита, ведь каждый человек регулярно ходит в душ/принимает ванну.

Степень защиты - средняя. Не рекомендую использовать этот антиперспирант, если вам предстоят сильные физические нагрузки.

Аромат и белые следы

Средство имеет не очень приятный запах при распылении, но он быстро выветривается. Рекомендую не пользоваться ним в маленькой комнате или ванне. Производитель обещает запах каолиновый пудры. Как я писала ранее, он понравится не всем, скорее всего.

Мне очень трудно подобрать антиперспирант, ведь большинство из них оставляют белые следы на одежде. Такое средство сразу идет в мусорку. NIVEA Эффект пудры приятно меня порадовал, ведь таких проблем я за ним не замечала. Для меня это огромный плюс и решающий фактор при подборе средств для защиты от пота.

Также хочу отметить, что антиперспирант не вызвал аллергическую реакцию на моей коже. Это не может не радовать, ведь раньше я часто сталкивалась с такими неприятными "бонусами" при использовании других антиперспирантов.

ИТОГИ

В целом я очень довольна антиперспирантом NIVEA Эффект пудры. Безусловно, есть некоторые минусы, но на свою цену является очень привлекательным средством.

Я рекомендую к покупке и желаю Вам не разочароваться в нем.

Спасибо за внимание)

TonyPaktnoрекомендует