Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 21:43
Мой новый кокосовый житель ванной радует с каждым днем все больше и больше!)))
Достоинства
- Волосы более блестящие
- Прекрасно увлажняет
- Разглаживает волосы
Ulia_JRрекомендует
Юля, я докупила себе еще пару флаконов этой маски. 😊 Очень понравилась.
А еще я нашла грейпфрутовый бальзам. Но пока не пробовала его. Рада, что и тебе маска пришлась по душе! 😉
Юль, я нашла магазин с адекватными ценами на ОШ в центре города, но из новой серии там было всего два продукта 😞 так что теперь жду завоза и полечу туда за шампунькой кокосовой 😊
Мне так нравится разглядывать на фото эту новую фруктовую серию, ну реально хочется скупить все. Но магазины ничем порадовать меня не могут. 😞
А к нему и шампунь есть кокосовая, да? Мр, хочу! 🤓
А к нему и шампунь есть кокосовая, да? Мр, хочу! 🤓
К шампуням и гелям для душа я совершенно равнодушна. А вот бальзамы и маски попробую все, если найду. Остался лайм и манго. ❤️
Рита, шампунь есть, видела его в сети на картинках, а вот в магазинах пока что никак 😞 если не найду, буду заказывать 😊
Юля, я вот тоже больше по маскам-бальзамам-кондиционерам, но кокосовый шампунь это моя "хотелка" теперь 😁
Наши магазины не балуют разнообразием ассортимента ОШ, а жаль 😞 Я тоже кокосоманка 😊
e-NOTik , у нас есть магазины с продукцией ОШ, но не всей и очень сильно накручивают цены 😞 а эта маска выше всяких похвал! 😊
Юля, это и моя хотелка! !!где вы такую купили? ???
мне пока не попадается! !!!
волосы клевые!!!!
мне пока не попадается! !!!
волосы клевые!!!!