Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:29

После очередной неудачной покупки я заявляла, что больше покупок по уходу за волосами из масс- маркета ни-ни. Нуууу... Это я погорячилась. Да и как тут устоять, когда периодически на айреке хвалебные отзывы на маску кокосовую появляются! Дескать натуральная, дешевая, а эффект как от люкса и профа вместе взятых!

Вот я и не устояла. Помчалась искать виновницу, а оказалось это не так-то просто. В какой магазин не загляну продавцы лишь плечами пожимают, мол понятия не имеем о какой такой маске вы говорите возьмите что-нибудь другое.

Но через пару дней таких набегов я была вознаграждена - отхватила-таки масочку! Правда последнюю.

Ну ничего, нам ведь на пробу, а может и вовсе не подойдет (не раз со мной подобное случалось, товар хваленый, на моих волосах эффекта ноль).

........................................................................................................................................................

Стоит упомянуть о типе моих волос, не раз я на них жаловалась, да и что греха таить хвалиться нечем- тонкие, редкие, волнистые. Благодаря такому "набору" очень капризные. Зачастую маски либо совсем не дают эффекта (даже прочесать проблематично), либо наоборот - расчесываются-то легко, но становятся похожими на сосульки. В общем, не угодишь.

Упаковка удобная, люблю маски в тубах, никаких мучений с откручиванием-закручиванием сырыми руками. Носик под крышкой надежно запечатан фольгой.

Пахнет (как по мне) ну очень приятно, не приторно, а нежно. Правда съесть желания не появилось... (да и производитель предупредил)

Консистенция не жидкая и не густая (вот уж объяснила, так объяснила). Из рук не вытекает, распределяется легко.

Производитель советует нам нанести маску по всей длине и оставить на 5-10 минут. В большинстве своем я именно так и делала, пару раз использовала как бальзам на 1-2 минуты, не более. Если честно, существенной разницы в результате не увидела. Такое ощущение, что маска действует мгновенно! Но все-таки предпочитаю придерживаться способа применения указанного на упаковке, да и с таким приятным ароматом просто хочется подержать ее подольше. Но вот если передержать, волосы немного утяжеляет.

А каков же результат? Результат отличный! Уже во время смывания чувствуется как пальцы скользят по волосам. После высыхания прекрасно расчесываются, мягкие, блестящие, напитанные что-ли, но при этом не перегруженные, объем не теряется. Очень приятные на ощупь. Не скажу что это прям вау эффект и она сотворила чудо с моими волосами, нет. Но результатом я осталась очень довольна.

Да вот беда - больше я эту маску НИГДЕ найти не могу, в двух городах искала! Это, конечно, расстраивает, очень редко мне хочется использовать продукт повторно.

Девочки, если увидите в продаже, обязательно возьмите на пробу! Да, никто не гарантирует, что она вам идеально подойдет, но за такую смешную цену, вполне можно себе позволить в качестве эксперимента.

Стоимость: 130 рублей.

Объем: 200 мл.

P.s Приглянулась масочка не только мне)

Пусть ваши волосы будут красивыми, ухоженными и здоровыми!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Прекрасно увлажняет
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
Tourmalineрекомендует