Термозащита это один из самых важных этапов в уходе за волосами!
Термозащитный спрей Ollin Style защищает волосы от высоких температур при горячих укладках - а значит предотвратит сухость, тусклость и обезвоживание.
Этот продукт спасает мои волосы от повереждений при использовании утюжка или стайлера.
У любой термозащиты две функции:
- Защита волоса от разрушения. Потому что высокие температуры разрушают волосы
- Сохранение косметического цвета. Высокие температуры расщепляют искусственный пигмент.
Спрей Ollin выполняет свои функции на 100%.
Впервые увидела этот спрей в салоне, когда красила волосы, и сначала я влюбилась в этот аромат! Не резкий, не приторный, остается на волосах до следующего мытья!
пользуюсь месяц термозащитой ollin и смело могу сказать что эффект теомозащиты очевиден+волосы не электролизуются, блестят, спрей их не утяжеляет, не склеивает, и очень хорошо разглаживает.
Использую спрей после мытья волос, перед укладкой стайлером. Пробовала просто нанести после мытья и не сушить волос, и эффект такой же классный, волосы мягкие и разглажены.
Главное не переборщить с нанесением, так как если нанести больше положенного то волос становится тяжелым и будто жирным.
В состав спрея входит пшеничный протеин и шелк которые обволакивают каждый волосок, придают волосам сияние и блеск, обогащает их питательными витаминами и микроэлементами.
Товар рекомендую к приобретению всем кто в поисках идеальной термозащиты!