Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 21:16

Термозащита это один из самых важных этапов в уходе за волосами!

Термозащитный спрей Ollin Style защищает волосы от высоких температур при горячих укладках - а значит предотвратит сухость, тусклость и обезвоживание.

Этот продукт спасает мои волосы от повереждений при использовании утюжка или стайлера.

У любой термозащиты две функции:

1. Защита волоса от разрушения. Потому что высокие температуры разрушают волосы
  2. Сохранение косметического цвета. Высокие температуры расщепляют искусственный пигмент.

Спрей Ollin выполняет свои функции на 100%.

Впервые увидела этот спрей в салоне, когда красила волосы, и сначала я влюбилась в этот аромат! Не резкий, не приторный, остается на волосах до следующего мытья!

пользуюсь месяц термозащитой ollin и смело могу сказать что эффект теомозащиты очевиден+волосы не электролизуются, блестят, спрей их не утяжеляет, не склеивает, и очень хорошо разглаживает.

Использую спрей после мытья волос, перед укладкой стайлером. Пробовала просто нанести после мытья и не сушить волос, и эффект такой же классный, волосы мягкие и разглажены.

Главное не переборщить с нанесением, так как если нанести больше положенного то волос становится тяжелым и будто жирным.

В состав спрея входит пшеничный протеин и шелк которые обволакивают каждый волосок, придают волосам сияние и блеск, обогащает их питательными витаминами и микроэлементами.

Товар рекомендую к приобретению всем кто в поисках идеальной термозащиты!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Волосы не склеивает
  • Доступная цена
  • Защищает
  • Надежная защита
  • Не склеивает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Отсутствуют
olgova89рекомендует