Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 07:27

неделя или более

Здравствуйте, мои дорогие!

Кому же не хочется, чтобы лицо всегда выглядело свежо и для этого есть множество средств, но наносятся они, обходя зону вокруг глаз, ведь кожа этой зоны более нежная, а значит и ухода требует особого!

Сегодня хочу представить вам Ежедневный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с ниацинамидом и лецитином Art Fact

производитель АО "ИНВИТ" г. Королёв, по заказу ИП Конанчук Н.С.

объём 30мл

срок годности 12 мес с начала использования

цена 528 руб

купить можно на Озон или Вайлдберрис

Крем представлен нам в красиво оформленой картонной коробке, со всех сторон которой мы найдём полную информацию о продукте. Часть информации дублируется и на флакончик с кремом.

Сам же крем находится в небольшом пластиковом флаконе с прозрачной крышкой.

Очень удобный помповый дозатор, при первом использовании будет несколько холостых нажатий, значит средством никто не пользовался, хотя сделать это проблематично, ведь изначально коробка была упааована в слюду.

Сверху дозатора есть небольшая рифлёная выемка для удобного нажатия.

Флакончик маленький, но его очень удобно держать а руке.

Прластик прозрачный и с одной стороны можно увидеть насколько он полный, легко контролировать оставшееся количество.

По текстуре крем очень лёгкий, полупрозрасный. Для нанесения требуется совсем небольшая капля.

Распределяется по коже легко и впитывается очень быстро.

Моя кожа требует постоянного питания. После сна часто наблюдаю отёки. Ежедневный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с ниацинамидом и лецитином для меня- как скорая помощь.

Между фото- буквально 15 минут. Я результатами более чем довольна.

После нанесения никаких неудобств, кожа дышит, никакой липкости, не скатывается. Совершенно не ощущаю его на лице. Есть небольшой аптечный аромат, но при нанесении не чувствуется.

К покупке рекомендую однозначно👍

Достоинства
  • Делает кожу более мягкой
  • Не оставляет пленки
  • Освежает
  • Отсутствие липкости
  • Повышает упругость кожи
  • Приятная текстура
  • Снимает отечность
  • Удобный флакон
  • Улучшает цвет
Недостатки
  • Не обнаружила
Liliya-69рекомендует
25.02.2021
Какой отличный поиощник в уходе
25.02.2021
😊👍
28.02.2021
Важный этап ухода. А я часто пропускаю его(
28.02.2021
Тоже бывает, что забываю. Поставила на видное место😁