Опубликовано 8 Август, 2023 - 20:22

Совсем недавно наткнулась на рекламу этого средства - Glatte ночная сыворотка. Решила сразу прочитать отзывы, некоторые прям поразили, и мне, конечно же, тоже захотелось попробовать эту сыворотку.

После использования для себя я выделила несколько качеств:

Во-первых, мне понравился дизайн и удобные монодозы, которых хватает на 3 применения.

Во-вторых, нанесение просто божественно. Я храню их в холодильнике, поэтому сначала чувствуется приятный холодок, а потом приятное увлажнение. Но это не жирная пленка, чем грешат многие сыворотки (особенно ночные). А именно легкая текстура и что меня удивило - впитывается очень быстро.

В-третьих, результат! Я проснулась с ровным тоном и приличным молодым личиком. Мелкие морщинки действительно разглаживает быстро, над более крупными будем работать. Запах приятный, ненавязчивый. Закажу обязательно дневную версию, думаю, что теперь вообще все сыворотки можно выкинуть и оставить только эти💫

Достоинства
  • Отлично подтягивает кожу лица
  • Приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Средство работает пока мы спим
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Julie-12aрекомендует
Официальный представитель Glatte Line
01.03.2024
Добрый день! Спасибо за выбор продукции Glatte. Используйте косметику следуя рекомендациям, и тогда результат не заставит себя долго ждать. Также напоминаем, что наши средства можно легко комбинировать друг с другом для достижения наилучшего эффекта. С уважением, команда Glatte!