Опубликовано 6 Март, 2023 - 12:23

неделя или более

Добрый день дорогой читатель 🌸
Такое средство я ещё не встречала, а тем более ещё которое работает когда мы спим и отдыхает после тяжёлого рабочего дня.До этого я и писала отзыв о дневном геле в ампулах, а для лучшего и качественного эффекта есть такие же ампулы с густым гелем, но ночные наносятся перед сном.Оставлю тут небольшую информацию о продукте и его действиях.

Гель-лифтинг Glatte Против морщин "Глатте ботокс эффект"! Ночь.

Заказывала товар на Ozone и опять же минус что такие товары не приходят в упаковки.Благо что товар не пострадал и не было ярых повредней при перевозки.

🫐Оформление упаковки:

Товар пришёл в белой коробочке на которой была прозрачная упаковка с специально лентой [SPAM] открытия с правой стороны.Сама коробочка небольшого размера и прямоугольной формы на ней нет какого то яркого и продуманного дизайна, есть просто название бренда большими фиолетового цвета и под ним название самого продукта.Вся полная информация хранить внутри коробки на фиолетовом фоне и на задней стороне коробки.

🫐Состав:

вода очищенная, глицин, петрушка, Syn-Ake, пептид SYN-COLL, L - аргинин

🫐Внешний вид и консистенция:

В самой коробке находятся пять белых ампул среднего размера в которых находится сам гель в объёме 3 мл в каждой.Все ампулы склеены и при использовании ее нужно оторвать от других и открыть крышку.Тогда мы можем увидеть сам жидкий гель- сыворотку которую мы потом и ра наносим перед сном.Полу прозрачного цвета, густой консистенции и без какого либо запаха.

🫐Использования геля:

На каждой ампуле напечатано дата производства и подсказка виде названия ночь или день.Данную ампулу мы открываем , выдавливаем на нужные места например между бровей, лоб, носогубную часть.Мы втираем гель в кожу лица и ложимся спать, не смываем.Пока мы спим оно работает.

🫐Какими действиям обладает:

1. Он создаёт лифтинг- эффект, проникает глубоко в кожу и увлажняет ее.
  2. Разглаживает морщинки и неровности.
  3. Препятствует потери влаги.
  4. Восстанавливает естественный защитный барьер эпидермиса.

Сразу же хочу уточнить что ампул хватает примерно на 14-15 дней.И для любого хорошего результата нужно использовать каждый день утром и пред сном.Курс для необходимости и ещё большего эффекта можно повторить.Неплохое средство по приятной цене, удобной формы ампул, нет аромата у геля.

🫐Характеристика:

• Цена: 557 рублей
  • Обьем: 5 ампул по 3 мл.
  • Бренд: Glatte
  • Производство: Россия
  • Где купить: Ozon, Яндекс Маркет, Wildberries
  • Условия хранения: после вскрытия держать в холодильнике.
  • Срок годности: 24 месяца ( дата производства на печатала на задней стороне упаковки)

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Отлично подтягивает кожу лица
  • Приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Средство работает пока мы спим
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Небольшая липкость
Людочка 96рекомендует
Очень заманчивые свойства 😊 Захотелось и на себе опробовать
06.03.2023
Попробуйте обязательно 🌸и делитесь впечатлениями.