Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я безумно люблю бренд российской косметики Teana и уже более 5 лет постоянно использую их ампульные сыворотки. Поэтому попробовать пилинг из новой линейки мне было очень интересно. И любимый бренд, как всегда, не разочаровал.
Коралловый пилинг для лица Skin to kill от Teana
Красивая картонная коробочка с чуть перфорированной верхней частью и будто металлическим коралловым поясом выглядит очень стильно. Изначально коробочка запечатана в слюду.
Половина упаковки содержит информацию на английском языке, другая половина - на родном русском:
Наверху указана дата изготовления и срок годности:
Флакончик средства перекликается оформлением с картонной упаковкой - тот же стильный дизайн с коралловым поясом.
Невысокий пухленький флакончик очень удобно лежит в руке, не выскальзывает. На полочке в ванной занимает совсем немного места.
Крышечка закрывается до щелчка, открывается с небольшим усилием. А отверстие дозатора закрыто пластиковой заглушкой.
Помповый дозатор плавно нажимается и не плюётся, силой нажатия легко контролировать объём выдаваемого продукта. Пару раз дозатор переставал подавать продукт - это обычная проблема для такого механизма, которая решается несколькими активными нажатиями. Отверстие выдачи имеет оптимальный размер, не засоряется при использовании.
Состав (включающий коралловую пудру, масло ши, авокадо, жожоба, экстракт эдельвейса, папаин и ниацинамид):
Натуральная коралловая пудра мягко отшелушивает ороговевшие клетки, улучшает регенерацию и микроциркуляцию. Помогает избавиться от постакне и неравномерной пигментации, улучшить цвет лица и подарить коже свежесть и гладкость.
Экстракт эдельвейса поддерживает защитный барьер кожи, улучшая сопротивление внешним стрессам.
Папаин способствует мягкому отшелушиванию, улучшает цвет и текстуру кожи.
Ниацинамид борется с акне и улучшает цвет лица.
Показания к применению: постакне, неровный тон кожи, шелушения, тусклый цвет лица.
~ О МОЕЙ КОЖЕ ~
У меня комбинированный тип кожи: Т-зона склонна к жирности, а щёки - к сухости. Кожа тонкая, в меру чувствительная, реагирует покраснением на перепад температур, ветер, солнце и активные компоненты в косметике. На носу имеются чёрные и белые точки, кожа склонна к появлению отдельных прыщиков на подбородке в определённые дни цикла. На крыле носа и щеке есть пара видимых сосудиков. В целом, состоянием кожи я довольна, но приложу фото того кошмара, который у меня бывает (заодно и результат будет более наглядным):
От пилинга я ожидала получить максимальное очищение кожи и повышение её качества. И коралловый пилинг не подвёл.
~ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ~
Пилинг от Teana стал для меня первым пилингом за долгое время, на данный момент я использую его около месяца 2 раза в неделю.
Пилинг имеет консистенцию лёгкого крема с вкраплением мельчайших частиц пудры. Цвет продукта светло-серый.
Пилинг имеет косметический запах, я ощущаю аромат крема для лица. Запах очень приятный, спокойный, остаётся на коже некоторое время после использования.
За счёт лёгкой текстуры пилинг хорошо распределяется по коже, покрывает большую площадь и расходуется мега-экономично.
Кожа рук после свотчей:
Результат впечатляет, правда? Более ровная, гладкая кожа, что видно даже по фото.
Теперь покажу работу кораллового пилинга на лице.
До нанесения пилинга
Способ применения:
Нанесите достаточное количество пилинга на чистую, чуть влажную кожу и массируйте лицо в течение 2-5 минут. Смойте теплой водой. Сразу после применения пилинга может появиться покраснение, которое в норме проходит в течение нескольких часов. Используйте пилинг не более 2х раз в неделю!
Противопоказания:
Острые воспалительные процессы на коже, открытые раны.
Я наношу небольшое количество продукта на влажную после умывания кожу, равномерно распределяю по лицу.
Во время использования пилинга Skin to kill от Teana
Во время нанесения пилинга под пальцами ощущаются мельчайшие частички пудры, которые нежно отшелушивают кожу.
После нанесения пилинга я легко массирую кожу, затем оставляю пилинг буквально на минутку-две. Никаких ощущений на коже нет: пилинг не раздражает, не припекает, не жжёт, пользоваться им очень комфортно.
Пилинг легко смывается небольшим количеством воды. Чтобы лишний раз не раздражать кожу, я смываю пилинг прохладной водой. Сразу после процедуры:
После пилинга кожа краснеет, поэтому я использую его только если уверена, что в ближайший час никуда не пойду.
Краснота полностью проходит в течение 30 минут - часа и никакого дискомфорта не доставляет. После использования кораллового пилинга я наношу молочко хлопка от Teana и крем для чувствительной кожи от аптечного бренда.
Пилинг очищает кожу до лёгкого скрипа, при этом абсолютно не сушит её. После использования кораллового пилинга кожа не только чистая, но и безумно мягкая и нежная тактильно, очень гладкая и более упругая. Поскольку я начала использовать пилинг во время наличия на лице воспалений (начинающих заживать, не открытых!), могу отметить, что пилинг действительно ускоряет регенерацию и способствует скорейшему восстановлению кожи. Также пилинг заметно выравнивает тон кожи, освежает.
Почти за месяц использования я отметила накопительный эффект использования кораллового пилинга: поры дольше остаются чистыми, тон кожи стал заметно ровнее, а тактильно кожа стала ещё более мягкой и упругой. Наследующий день после использования пилинга:
Аллергической или другой нежелательной реакции пилинг не вызвал.
~ РЕЗЮМЕ ~
Мне очень понравился коралловый пилинг Skin to kill от Teana.
Стильная упаковка, компактный флакончик, плавный помповый дозатор, выдающий оптимальное количество продукта - вызывают ассоциации с профессиональным средством ухода. Лёгкая кремовая консистенция с мельчайшими частичками пудры и приятный косметический аромат делают использование пилинга очень комфортным и приятным.
За три недели использования кораллового пилинга я отметила качественное улучшение состояния кожи: поры стали чище, тон кожи выровнялся, кожа стала более гладкой и упругой, мягкой. Пилинг ускоряет регенерацию и восстановление, подходит даже для чувствительной кожи, поскольку действует очень деликатно.
Как и другие продукты от Teana, коралловый пилинг с эдельвейсом и папаином отлично работает на моей коже и даёт видимый результат, поэтому я ставлю продукту заслуженные 5 звёзд. ?