Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 21:15

Девушки, всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об антивозрастной сыворотке для лица от бренда Glatte, которой пользовалась давненько, но память о хороших продуктах живет очень долго, поэтому, ловите обзорчик😇

Итак, cредство (сыворотка) представлена в 5ти ампулах (это в одной упаковке), каждой из них хватает на 2-3 применения. Очень удобно, что когда отрезаем наконечник-крышечку у ампулы, она становится закрывашкой для этой же ампулы: для этого нужно всего лишь перевернуть крышечку! Главное не забыть об этом и случайно не выбросить. Сама идея ампульной сыворотки, которой хватает на несколько раз, очень крутая на самом деле, да еще и удобство в использовании добавляет ей плюсиков!По консистенции хочу отметить, что сыворотка похожа на густую водичку, она легко наносится и распределяется по коже и, достаточно быстро впитывается. Липкости и жирности она не оставляет и кстати, хорошо ложится в качестве основы под крем или любой другой вид уходовой косметики.

Сами ампулы довольно удобные (продуманные): они не пропускают свет, обеспечивая сохранность продукта от УФ, а так же тюбик, который достаточно упругий - позволяет регулировать количество выдавливаемого продукта! Коробочка, в которой продается продукт, помимо визуальной красоты, еще содержит информацию о сыворотке и его составе (см. фото), что на мой взгляд, тоже достаточно продуманно!

А теперь, давайте расскажу о самом главном: про эффект, который я увидела в ходе использования данной сыворотки!

Итак, я могу отметить следующее:
✔️кожа становится глубоко увлажненной и ✔️приобретает здоровый цвет.
Что касается ✔️лифтинга и омоложения, то после полного курса - есть видимые результаты! Морщинки вокруг глаз стали разглаживаться, ✔️упругость и эластичность кожи увеличилась, но вот для устранения ❌глубоких морщин, конечно, одного курса оказалось маловато. В целом, сывороткой я осталась очень довольна, т.к. мелкие морщинки ушли и кожа приобрела здоровый цвет!

P.s производитель - Россия, а по цене выходит 450-650 рублей, за общий объем 15мл (во всех 5ти ампулах). Цена зависит от магазина, где будите приобретать

Достоинства
  • Приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не убирает глубокие морщины
Ева Бриллиантрекомендует