Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.
Мы все задаемся вопросом как быстро и качественно уложить брови, на помочь нам приходит гель-фиксатор для бровей от STELLARY.
Внешний вид: Гель для бровей находился в прозрачном флаконе прямоугольной формы и имеет колпачок вытянутой формы цветом под золото, закрывается плотно до щелчка.
С обратной стороны на наклейке имеется необходимая информация о данном средстве.
Щеточка у геля подобная как у туши, среднего размена с плотным ворсом. Но в отличии от щеточки для туши она имеет большие промежутки между рядами щитинок. Геля она набирает нужное количество для одного применения, все излишки остаются в тюбике.
Бровки после нанесения геля:
Объем 8 мл.
Срок годности в 6 месяцев.
Цена 290 рублей. ( это примерно, точную цену не помню).
Консистенция естественно гелевая, после нанесения на брови минутки 3 даже липкая, но после высыхания он застывает и образует небольшую пленочку так что если вы дотронетесь до бровей они вам не покажутся каменными.
Аромата средство не имеет.
Цвет-прозрачный
Что хочу сказать по итогу это мой первый гель для бровей и я им очень довольна после его использования брови смотрятся очень естественно и аккуратно. У геля стойкий эффект, с 8 и примерно до 16:00 брови лежат очень хорошо если их не потереть и трогать руками. Также средство универсальное подходит для любого цвета и густоты бровей, не имеет запаха и не склеивает волоски. В целом я гель вам рекомендую! Жаль что кроме магнит-косметик его ни где не купить.
А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!
Удачных покупок!