Опубликовано 1 Июль, 2011 - 22:22

В первый раз придя за тональником позволила себя уговорить взять L'OREAL Alliance Perfect, но он оказался дикой гадостью, три раза им воспользовалась и продала. Придя во второй раз все же купила Lasting Performance, по золотой карте Рив Гош он обошелся мне в районе 350 рублей. С цветом пока не поняла, взяла 102, на лето вроде нормально, муж говорит не видно разницы между шеей и лицом, но на зиму думаю возьму еще один, но посветлее. Тональник очень понравился, за свои деньги он отличный, когда открыла его дома то из тюбика аж полилось, от души налили, объем 35 мл., понравилось что есть "носик", удобно. Не сильно подчеркивает шелушения (на тот момент когда только начала пользоваться была аллергия на крем для век, так Lasting Performance не выделял это ужасное шелушение вокруг глаз, за что ему большое спасибо). В складочки не забивается, хорошо распределяется по коже, и самое главное для меня - скрывает расширенные поры, часа два нет никакого блеска на коже (для меня это отлично, т.к.кожа жирная), да и вроде не пачкается особо. Маскировка прыщей правда не получается... Появилось пару прыщиков, но замаскировать их не вышло без дополнительных средств, это пожалуй единственный обнаруженный минус
Достоинства
  • Долго держится
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Не скрывает прыщики
Dzhessiрекомендует