Всем доброго дня. Наконец-то я дошла до покупки нового чайника и не самого обычного, а умного! Данная модель электрочайника поддерживается работой экосистемы умного дома, то есть я могу управлять им через приложение на телефоне.
Захотелось купить именно эту модель от фирмы Редмонд, так как изначально приглянулся дизайн, не хотелось брать пластиковую коробочку, которых сейчас большинство. А тут красивый корпус, сделан из термостойкого стекла, видно сразу уровень воды, есть и шкала для воды. Далее, что мне тут особенно понравилось это подсветка, с ней очень красиво выглядит и процесс подогрева воды и в целом как ночничок можно использовать. Настроить цвет я могу в приложении, абсолютно любой! Помимо этого я оценила и ручку чайника, то, что она не нагревается, это большой плюс.
В приложении также можно выбрать из пяти режимов нагрев, то есть температуру от 40 до 100 градусов, и чайник подогреет воду строго до нужного режима и сам выключится. Вообще, когда он закипает, то автоматически выключается, что также для меня плюс. Мне все нравится, качество отличное, работает все как надо!