Опубликовано 17 Июль, 2024 - 20:53

Кофе не бывает плохой. Кофе - это кофе! Бывает недоброкачественный и нечистоплотный производитель, который с лёгкой совестью добавит для объёма (для удешевления) продукты имитирующие настоящий напиток, не соблюдающий условия труда и гигиены, правила хранения товара и т.д.. Конечно, есть и объективные причины: урожай, сортность, логистика, мощности производства… Поэтому то мы и видим в продаже разброс цен, разносортное качество, пестроту упаковок. И всё это сделано для Нас, для потребителя и как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет», также немаловажную роль в этом бизнесе играет кошелёк клиента. А потому, несмотря на всё это многообразие факторов, бодрящий кофеёк с успехом продаётся во всех уголках мира.

Вот и я на повседневный завтрак в последнее время предпочитаю Piazza del Caffe ещё недавно предлагаемого только в кафе и ресторанах. Кофе средней обжарки и не стоит ожидать от него терпкости, но вместе с тем имеет плотный и насыщенный, без осадка, с деликатным ароматом сливок и хорошей пенкой. А с очередным глоточком божественного напитка, Вашу полость рта, за счет наличия частиц масла в консистенции, заполнят мягкие бархатистые нотки. А потому, всем любителям нежного эспрессо, от души желаю приятного времяпрепровождения за чашечкой дымящегося кофе!

Достоинства
  • Ароматный
  • Без осадка
  • Мягкий вкус
  • Средняя обжарка
Сергей сказочникрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2024
Кофе бывает плохой и такого много. В магазине вообще выбрать не из чего. Хороший зерновой кофе можно только у обжарщиков купить
А давайте рассмотрим этот вопрос с другой стороны. Вот родился ребёнок и какой из него выйдет зрелый человек будет зависеть от множества факторов: генотипа,социальной среды, окружающего мира и т.д.. Так и кофе - на каждой плантации своё ожидаемое качество и, наверное, никто бы не стал закупать заведомый брак, а тем более его выращивать. Разве возможно, взглянув на грудничка, предугадать его наклонности через десятки лет? Кофе доходит до потребителя гораздо быстрее, но в этом случае можно даже заранее предсказать его окончательное качество основываясь на том чей бренд его закупит и как та или иная компания дорожит своей репутацией. Виновато не кофейное зерно, а руки людей через которые оно прошло.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также