Здравствуйте, незнакомые мне пока что дамы!И господа, если таковые заглянут) Я решила начать свою "айрекоммендовскую жизнь" именно с этого продукта, так как отзывов на него маловато пока что, захотелось прибавить поскорее ему заслуженной славы)))
Итак, начну. Хотелось бы сказать пару слов о моей "шкурке":
Жирная. В меру. До состояния жирного маслянного блина доходит крайне редко, хотя всячески её умасливаюмаслом
Бывает, что моя проблемная жирная кожица выходит из ума и начинает шелушиться.
Прыщички,черные точки-всё при мнеа куда без них
, хотя и тут не все запущено(если ручонки шаловливые не дорвутся до лица и не расковыряют всё то, что видно, и чего не видно-тогда ситуация ухудшается)
Цвет лица. Сам по себе бледный, серовато-бело-неоднородный)все думают, что болею))
Вот с таким фронтом работы пришлось столкнуться нашему виновнику обсуждений:-)
Итак, гель. К слову, это мой первый по-настоящему натуральный гель для умывания(я к тому, что был Люмине-там не все так гладко с натуральностью, как заявляют производители. Были всяческие Чистые Линии и СРК псевдонатуральные,которые наидичайшим, жестоким образом высушивали мою проблемную кожу. Но это было давно и неправда))) Сейчас у меня есть верный "антишелушитель" кожи) Купила я этот гель впервые после печального опыта с умывалкой SPA из FixPrace (хватило же ума купить эту гадость). Гель SPA здорово подпортил мне кожу: он не избавил меня от того, чего обещал и прибавил новых проблем ввиде сухости и шелушенийгадский гад
И тут я поняла-надо что-то менять! Ни одна умывалка для жирной кожи мне не подошла. Сделала выводы, и полезла искать свое спасение на наш сайт(редко какие покупки делаю без ВАС). Среди всяких нивей и гарньеров, чистых линий и сиберик с бабулями агафьями и где-то уже чуть ли не в конце откопала этот неприметненький непопулярный гель. Почитала, пошла и купила. Вот он какой:
Вообще, сначала меня одолевали всякие сомнения: "всем подошел, а мне не подойдет", "триста рублей за 100 мл", "что за прозводитель такой, в первый раз слышу...наверно еще один производитель псевдоорганики", но любопытство взяло свое)
Пришла, открыла коробку, начала изучать. Приятная тубочка, белая, матовая, без излишеств, не кричит о своем присутствии. Скромная и лаконичная с зеленой крышечкой(хоть я купила этих гелей уже две штуки, но коробки выбросила, поэтому фото коробочек и обещаний на них не будет)
Увлажняющий гель для умывания Nonicare - нежный гель на основе коктейля из сока фрукта Нони, экстрактов алое вера, масла оливы, грейпфрута и авокадо тщательно очищает кожу от макияжа, поверхностных загрязнений, отмерших роговых чешуек, не нарушая PH-баланс и водно-жировую мантию кожи. Защищает от вредного воздействия жёсткой воды. Обладает увлажняющим, освежающим и легким тонизирующим эффектом. Оказывает противовоспалительное действие и способствует нормализации процесса ороговения. Предупреждает появление черных точек (комедонов) и воспалительных элементов. Не сушит, не стягивает и не раздражает кожу. Масло авокадо и оливы способствуют увлажнению кожи и ускоряют процессы регенерации. Мягкие ПАВы на основе кокосового масла деликатно очищают кожу от загрязнений и не нарушают ее барьерных функций. Ромашка оказывает противовоспалительный эффект и заживляющее действие. Экстракты грейпфрута и цветков горького апельсина тонизируют, выводят токсины и шлаки из кожи, оказывают антиоксидантное и антисептическое действие, предупреждают появление пигментации, улучшают эластичность кожи.
Применение:
Взбить с небольшим количеством воды, легкими круговыми движениями нанести на кожу лица и век. Остатки геля тщательно смыть водой. При попадании в глаза немедленно промыть водой.
Рекомендован для нормального, комбинированного и жирного типов кожи от 18 лет.
Мои ощущения:
Т.к. у меня до него не было ниразу натурального геля для умывания, без всяких пакостей, вроде СЛС и тп., меня смутило, что он не дает пены. Я расстроилась было сначала, думала что придется по-многу тратить за раз, что бы смыть хоть что-то с лица... А не тут-то было! Этот жиденький, зелененький, не дающий пены гель творил немыслимое: даже выдавливая совсем чуть-чуточку, мне хватало, что бы смыть тушь, тон, пыль, грязь)И смыть не кое-как, а "Смыть" с большой Буквы)))Вот фото геля, доза выдавилась большая, можно умыться и меньшим количеством:
Результат:
Точно, конечно, уже не вспомнить именно ПЕРВЫЕ результаты и ощущения, т.к.первый раз гель был куплен мной где-то около полугода назад. Просто помню, что и я и мама тогда заметили общее улучшение состояния кожи: она будто ожила, пришла в норму, как будто коже только этого геля и не хватало))Гель усмиряет работу сальных желез, убирает сухость, так же спустя какое-то время я заметила, что цвет лица выравнивается, воспаления проходят. Гель не действует агрессивно, он ничего не переувлажнил и уж тем более не пересушил, все наладилось само собой) Кожа счастлива и довольна! А запах...ммм! А запахом довольна я! Он сладко-фруктовый, с кислинкой, мне эта кислинка напоминает лимон.
Отдельно хотелось бы сказать про его моечно-очистительные качества. Особое внимание уделю смыванию с глаз туши. Это нечто. Это песня! Не щиплет, не раздражает и смывает под чистую. Я забыла про эффект глаз панды, про то что нужно перемывать глазки второй раз или подтирать ватными палочками. Этим свойством геля я довольна больше всего) Крашусь в основном я тушью и карандашом, иногда тени, все в меру.А вот фото ПОСЛЕ умывания, чистенькие глазки:
Умывавшись им два раза в день, он начал стремительно убывать... Да еще делила его с мамой, да еще и с крышкой надо быть внимательнее: чуть не закрыл и все, триста рублей вытекут вникуда не задумываясь. И вот от чего то я решила его отложить на время. После него я, конечно же, как типичная девушка, покупала еще гели, пенки и мыла, и уже больше не наступала на грабли псевдонатуральности, а действительно умывалась неплохими штучками(по составу), но этот гель не забыла. Я решила, что ничего лучше не смывает тушь, как он и решила иногда просто умывать им глазки, а лицо чем нибудь другим(арсенал все-таки растет), а иногда и полностью умываюсь им, уж больно он приятен во всех отношениях:-)Купила кстати вторую тубочку уже, и все так же довольна как слон!)))))
Цена: 270-300р(270 при наличии карты в Парфюм-Лидере)
Спасибо за Внимание! Это мой первый отзыв и, конечно же, не последний!)))