Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:53
Мой очередной пролет с шампунем с iherb: два существенных для меня недостатка
Настусьяне рекомендует
Вот и у меня с этой маркой случилось полное разочарование. Хорошо, что подруга любит эту серию, она просто у меня ее забрала. В противном случае, я бы просто подкидывалась с этими шампунями:)
подкидываласьэто как? 😁
Видимо, кому-то идет, кому-то совершенно нет. Я сейчас открыла для себя марку John Frieda - вот это то, что нужно ❤️
У меня такой же, но с алое) очень сушит волосы, это единственный шампунь, что я у них брала, и, думаю, надо тоже завязывать)
Captain Kay
сухость - это вообще беда. Хотя благородно вроде звучит: "с алое". Должен быть полезным 😞
Для меня обе проблемы очень серьезны - волосы и без того жирные у корней и сухие по длине 😩
Этот шампунь точно покупать не стану.
Этот шампунь точно покупать не стану.
Настусья, подскажите, а какой шампунь Вам подошёл на данный момент? Или вы ещё в поиске идеала?
По описанию волосы у меня на Ваши похожи, тоже ищу, этой марки был один, вроде ничего) но думаю пробовать ли этот и что пробовать в перспективе, чтобы не ухудшить ситуацию.
Kristoffer Olking
Добрый день! 😊
мои идеальные шампуни - это шампуни от корейцев Керасис. И лучше пока что я ничего не нашла.
Попробовала три вида от John Frieda, из них могу выделить только серию для блондинок, уж очень красиво волосы после него выглядят. Но вам, видимо, для блондинок не пойдет, я так поняла, вы темненькая 😊
Конкретно этот я бы не стала вам советовать. Жесткий, нет красивого вида свежевымытых волос и голова жирнится. Не знаю, есть ли на Айхерб такие миниатюры... Если только в миниатюре попробовать, чтобы сильно по кошельку не било.
Добрый день! 😊