Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 11:33

Здравствуйте!!!

Натуральный состав - это сейчас для меня главное. Именно с этого шампуня я и начала знакомство с сайтом [ссылка] где собственно его и покупала. Это безсульфатный шампунь. Теперь шампуни и бальзамы беру именно там и только там.

Все знают полезные свойства биотина 😊 Как только увидела шампунь с ним, то стазу решила что нужно его попробовать.

Бутылка из твердого пластика белого цвета.

Шампунь порадовал объемом упаковки!!!

Объем - 532 мл. Это большая банка, хватает на очень долгое время.

Консистенция у шампуня средняя ( не густая и не жидкая) Цвет - полупрозрачный. Мылится хорошо, несмотря на натуральный состав. Пахнет мятой, имеет "охлаждающий" эффект во время нанесения.Он не содержит SLS, парабены. Действие - укрепляет и увлажняет волосы.

Промывает шампунь волосы до скрипа. Пены дает достаточно.

Пользоваться им приятно.

Информация от производителя:

Описание :

Новая улучшенная формула 7 полезных питательных веществ для волос. Укрепляет слабые, тонкие волосы. Не содержит сульфатов. Шампунь с биотином Natures Gate укрепляет слабые волосы, используя укрепляющие свойства биотина, спектр укрепляющих аминокислот и 7 питательных веществ для волос. Волосы становятся более крепкими, здоровыми и полными жизненных сил.

Произведено без тестирования на животных.

Рекомендации по применению:

Нанесите массажными движениями достаточное количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Помассируйте до образования пены. Тщательно сполосните. Для достижения максимального результата после шампуня нанесите Кондиционер с биотином Nature’s Gate. Подходит для ежедневного применения.

Я купила сразу и шампунь, и кондиционер. Так впечатлил его состав. Не жалею 😊 О кондиционере отдельно напишу позже. Вот такие одинаковые баночки, отличается только цвет крышки. На кондиционере она - зеленая.

Производитель: Nature'-s Gate

Крышка закрывается плотно, она удобная.

Вот еще фото

Шампунь действительно достойный. В целом мне он понравился. Хотя минус для меня в легком ощущении "холодка". Я его ощущаю! Но это наверное чисто индивидуально, так как мне это ощущение на голове не нравится. За это и минус одна звезда. Но это ни все чувствуют. Некоторым людям это нравиться 😊 Давайте подведем итог.

ПЛЮСЫ:

• объем большой, цена доступная
  • хорошо промывает волосы
  • натуральный состав
  • не сушит
  • не содержит SLS, парабенов
  • волосы после мытья выглядят здоровыми и ухоженными.

МИНУСЫ:

• нужно заказывать с сайта и ждать доставку
  • не очень люблю "охлаждающий" эффект

На обратной стороне присутствует информация производителя и состав.

СОСТАВ:

Эксклюзивный состав, включающий пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.

• Витамины группы В, биотин, фолиевая кислота и ниацин обладают положительным воздействием на волосы.
  • Масло жожоба помогает восстановить натуральный уровень влаги волос.
  • Пантенол (витамин В5) и соевый белок укрепляют волосы
  • Растительный белок ухаживает и увлажняет, помогая восстановить секущиеся кончики.

Думаю.....Буду его еще брать......!!!

Вот и все! Спасибо за внимание!!!

Читайте также мои отзывы об этом и этом натуральном шампуне, а также об натуральном шампуне для ребенка.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Небольшая цена за большой обем
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • В связи с повышением курса доллара будет дорого
  • Нужно заказывать с сайта и ждать доставку
glamurНаЯрекомендует
28.02.2016
Состав конечно поражает 😂 впервые вижу такой шампунь
28.02.2016
rityxa , состав хороший и вообще это был первый заказ с iherb, я была приятно удивлена...Порадовал 😊