Опубликовано 2 Март, 2016 - 13:18
мой опыт использования альгинатной маски...Эффект нравится!
Достоинства
- + хорошо очищает
- Состав
Недостатки
- .дизайн упаковки
- Довольно тяжело найти в магазинах
T@ttyрекомендует
Маска очень приятная.
Любое средство пахнет, и у этой маски запах очень приятный. Кожу в процессе использования не стягивает, снимается легко, и цвет лица улучшает просто замечательно.
Мой первый опыт использования альгинатных масок. Хотела улучшить цвет лица хоть немного, теперь недоумеваю, почему такими масками не пользовалась раньше.
Про марку Премиум я слышала, и так вышло, не только саму маску, но и конкретно эту фирму попробовала впервые, и результатом я довольна безмерно.
Маска легкая, приятная, самое главное, эффективная, и еще и дешевая! Пакет стоит меньше 200 рублей, я и брала-то по этому принципу: если не понравится, хотя бы не сильно потрачусь. В результате этого дешевого пакета мне хватило на 3 или 4 раза, и с каждым использованием мне понравилось все больше и больше.