Опубликовано 2 Март, 2016 - 13:18

Всем доброго времени суток.Сегодня я хочу вам рассказать про альгинатную маску premium.Разновидностей этих масок довольно много,но так как т-зона у меня блестит,то я приобрела матирующую маску.Подкупило,что в составе присутствуют водоросли и активированный уголь.Он очень полезен для проблемной и жирной кожи.Так как в составе присутствует уголь-порошок серого цвета.Неудобно,что маску необходимо разводить.Это отнимает дополнительное время.При разведении водой получается черная сметанообразная смесь.

Маска засыхает довольно быстро.Легко отдирается.Кожа выглядит очищенной,свежей и отдохнувшей.Такой эффект меня устраивает.Я довольна!Единственное я бы поменяла упаковку.Уж очень она простая,никак не закрывается.Есть возможность просыпать порошок.

Цена маски-180 рублей. Объем упаковки -30 грамм,но мне хватает на 3-4 раза. Покупала в интернет-магазине,так как в магазинах не встречала.РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • + хорошо очищает
  • Состав
Недостатки
  • .дизайн упаковки
  • Довольно тяжело найти в магазинах
T@ttyрекомендует
11.06.2017
Маска очень приятная.
Любое средство пахнет, и у этой маски запах очень приятный. Кожу в процессе использования не стягивает, снимается легко, и цвет лица улучшает просто замечательно.
11.06.2017
Мой первый опыт использования альгинатных масок. Хотела улучшить цвет лица хоть немного, теперь недоумеваю, почему такими масками не пользовалась раньше.
Про марку Премиум я слышала, и так вышло, не только саму маску, но и конкретно эту фирму попробовала впервые, и результатом я довольна безмерно.
Маска легкая, приятная, самое главное, эффективная, и еще и дешевая! Пакет стоит меньше 200 рублей, я и брала-то по этому принципу: если не понравится, хотя бы не сильно потрачусь. В результате этого дешевого пакета мне хватило на 3 или 4 раза, и с каждым использованием мне понравилось все больше и больше.