На данный момент это лучший робот пылесос из всех, что у меня были, а было их не мало. Были просто пылесосы и пылесосы с функцией влажной уборки. Был даже говорящий пылесос. Этот молчит и делает свою работу на отлично. У меня две маленькие собаки и много шерсти. Пылесос собирает ее всю, за один раз. Я пробовала запускать его второй раз в день и он приходил с пустым пылесборником и чистой тряпкой.
Управление очень простое, при желании можно читать инструкцию и управлять пылесосом с помощью пульта, выстраивать маршруты. А можно просто поставить на зарядку, а потом просто включить, нажав кнопку на корпусе.
Тряпка на плотной съемной подставке крепится отдельно, съемный бак для воды не велик и так же отделен. Пылесборник находится внутри и представляет собой маленький контейнер с воздушным фильтром. Вероятно, небольшие размеры и отдельность компонентов можно отнести к минусам. В других пылесосах баки для воды и пыли больше или совмещены, а тут надо совершать три действия при подготовке пылесоса к работе. Но это все отходит на второй план. Он настолько хорошо убирает, что ухаживать за ним одно удовольствие.