Я давно хотела робот-пылесос. На T-mall была большая распродажа и я решилась в первую очередь из-за большой скидки. До этого смотрела подобные роботы в обычных магазинах бытовой техники, но в большинстве случаев мне просто объясняли, что меньше 20 тыс. рублей - это ерунда, и лучше тогда взять обычный пылесос с моющей функцией.
Но я хотела именно робот, потому что каждый день пылесосить все углы - сойдешь с ума. А такая частая уборка необходима из-за кошки.
Контейнер
В данной модели есть функции сухой и влажной уборки, ультрафиолетовый свет для уничтожения бактерий, датчики падения и столкновения.
Место для контейнера
Я не ожидала, что он врезается так часто. И хотя бы один раз при этом отключается (видимо от силы удара), думает несколько секунд и автоматически включается, идет дальше.
База, на которую возвращается робот
Все кнопки на русском языке.Разговаривает он тоже на русском, что, конечно, удобно.
После уборки одной комнаты контейнер почти полный. Его очень легко доставать и мыть, это огромный плюс, потому что на некоторых моделях, насколько я знаю, контейнер меньше и располагается сбоку.
Не такой шумный как обычный пылесос, но все равно его слышно, когда он убирает в соседней комнате.
Несмотря на все крутые режимы уборки, он не убирает все до идеального состояния. Поэтому приходится либо убирать самостоятельно, либо использовать пульт для точечной уборки. Влажная уборка робота все равно не сравнится с обычной уборкой со шваброй, поэтому после того как сделана сухая уборка я протираю все влажной тряпкой. Но время однозначно экономится.
Подскажите, а что-то крупнее пыли и шерсти он сможет убрать? У нас проблема с песком из песочницы и мелкими камушками. Беспроводной пылесос слабый с ними не справляется( тратиться на дайсон не хочется, проводным пылесосом пользоваться тем более
Подскажите, пожалуйста, купили пылесос, включили станцию в розетку, подключаем пылесос к станции, и на пылесосе пишется Error, и ничего не происходит. Не работает и не заряжается. В чём может быть дело?