Прежде чем рассказать о маске для похудения от "Мэйтан", поведаю вам для чего и зачем она мне была нужна.
Я никогда не страдала от лишнего веса, напротив, всегда была подтянутой и стройной. Даже после первой беременности и родов я восстановилась без труда. Но к годам тридцати и после, мне стало всё сложней удерживать форму. Всё бы хорошо, но парочка лишних кило откладывалась не там где надо. Самой проблемной зоной у меня оказался низ живота, больше ничего мне таких проблем не доставляло.
Диеты я соблюдать не могла (силы воли было мало), а физические нагрузки не спасали, как бы я ни старалась.
Пришлось прибегнуть к средству, с которым я раньше не сталкивалась. Отзывов на тот момент я не читала и от знакомых не слышала.
Приобрела я чудо-маску у одной из своих коллег, которая была представителем "Мейтан".
Выглядела она так. Зелёная пластинка в какой-то жидкости, была в полупрозрачной упаковке.
Для удобство сбоку был специальный надрез. Упаковка легко вскрывалась так как надо. Плюс в ней присутствовал "замок", для хранения маски. Хоть она и предназначена для использования на один раз, жидкости хватает на второе и даже третье использование. Главное хранить средство хорошо закрытым и в прохладном месте.
На обратной стороне упаковке расписан подробно состав
Состав
Коллаген, яблочный уксус, экстракт спирулины, экстракт соевых бобов, экстракт красного перца, имбирное масло.
INCI
COLLAGEN, APPLE VINEGAR, SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT, SOYBEAN EXTRACT, CAPSICUM ANNUUM EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL.
и вся информация которая должна быть (производитель, способ использования, меры предосторожности и так далее).
Срок годности сбоку.
Маска для похудения Dug от Мэйтан предназначена для контроля и снижения веса. Входящие в её состав компоненты активируют обменные процессы, способствуя похудению. Курс рассчитан на десять процедур. Маску необходимо прикладывать в области пупка (чуть ниже) и выдерживать 30-40 минут.
Средство похоже на плоского "лизуна" с отверстиями. Она очень эластичная и мягкая, на ощупь довольно приятная.
Вот так её использовала в течение положенного времени на протяжении десяти дней, чтобы добиться успеха.
Но сразу скажу, хоть я и не верю в подобные средства почему-то понадеялась на это.
От использования эффекта не ощутила. Ни зуда, ни жжения, ни даже тепла. Возможно еле ощутимое покалывание. Раздражений или аллергических реакций не наблюдала, что уже хорошо.
Ну и конечно же никаких результатов не последовало.
Могу посоветовать себе и тем, кто хочет скинуть пару килограммов, работать над собой и соблюдать диету (питаться правильно), в комплексе можно применить массаж (был положительный опыт) и надеяться на подобные чудо-средства.
Не будет результата если лениться. Маску Dug не рекомендую, потому что результата от неё не заметила.