Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗
Давно хотела попробовать тейпирование лица. Что это такое и для чего нужно, наверное, уже все знают:
Действие тейпирования основано на том, что, приклеиваясь, он немного сокращается, оттягивает кожу на себя. Пространство под дермой увеличивается, давление на сосуды уменьшается. Ток лимфы и крови становится свободнее. Устраняются застойные явления, питание клеток лица улучшается.
Под воздействием тейп-ленты расслабляются мышцы, расправляются заломы на лбу и между бровей, приподнимаются нависшее верхнее веко, уголки губ, очерчиваются скулы.
В целом, это очень прогрессивный и эффективный способ. Для первого раза я выбрала 2 вида тейпов.
Поделюсь своим мнением о наборе готовых тейпов Kinexib Lifting Tape.
➤Упаковка: пластиковый пакет небольшого размера с зип-замком.
Лифтинг-тейпы Kinexib Lifting Tape
➤Что входит в набор:
инструкция по лифтинг-тейпированию;
12 штук W-образных тейпов;
30 штук I-образных тейпов
➤W-образные тейпы выглядят следующим образом.
Обратная сторона бумажная.
➤А эти полоски - I-образныt тейпы.
Все тейпы закруглены с концов, что меня безумно радует, так как они уже практически готовы к использованию. Бумажная основа легко снимается и никак не мешает процессу.
➤Материал тейпов:
97% вискозы, гипоаллергенный немецкий клей. Одобрены Росздравнадзором.
➤Инструкция довольно подробная. В ней даны краткая информация о тейпах и тейпировании, а также схемы применения на лице.
Но в любом случае, лучше покопаться в интернете и поискать дополнительную информацию, тем более, что проблем с ней нет: существует много всяких статей со схемами и даже видео.
➤Основные правила тейпирования
Подготовьте кожу лица к тейпированию. Удалите макияж, обезжирьте спиртовым раствором, вытрите насухо.
Расслабьте мышцы лица, разогрейте их легким массажем.
Подержите тейп в руках, чтобы нагреть и размягчить клеевой слой.
Наклеивайте ленту без натяжения, по массажным линиям. Направление — от центра к периферии. Подбородок и лоб снизу вверх. Таким образом вы задаете мышцам правильное физиологическое положение.
Разотрите приклеенный тейп, чтобы активировать адгезивный слой.
Время ношения 30 мин — 8 часов. Если необходимо длительное воздействие при глубоких морщинах, наклеивайте тейп на ночь. Спите на спине.
Перед тем, как удалить аппликации, пропитайте их косметическим маслом или специальным спреем.
Аккуратно снимите полоски, не растягивая и придерживая кожу.
Я начала именно с Kinexib Lifting Tape и, думаю, понятно почему - тейпы готовые, осталось их только приклеить. Хотя, иногда все-таки их приходилось подрезать. 😊
Покажу сначала схемы, которые я использовала. Это схемы из инструкции
А эти схемы я взяла в интернете. Для меня главным критерием была простота.
Наклеивать тейпы довольно легко. Мне нравится, что их можно переклеивать, если вдруг сильно натянули тейп или наклеили в неправильное место. Коррекция всегда возможна на начальном этапе. Вот, что у меня получалось.
Натяжение я делала минимальное, так как тейп уже изначально его имеет. Тейпы я обычно наношу вечером перед сном и держу их до утра. Сразу после нанесения я не чувствую дискомфорта. Наоборот, у меня ощущение, что на лицо надели что-то вроде корсета. Кожа под тейпами не зудит и не чешется, так как он гипоаллергенный и дышащий. Снимаю утром сразу после пробуждения. Отклеиваются они довольно легко, кожу особо не тянут.
Следы от тейпов сначала немного видны, но быстро проходят, зато морщинки стразу же становятся менее выраженными.
Я не использую тейпы каждый день, так как при ежедневном нанесении кожа все-таки немного краснеет под ними.
Но такое случается, если тейпировать лицо каждую ночь. Я использую тейпы через 1-2 дня и обязательно на разных местах.
Что касается эффекта, то он виден сразу же. После того, как тейпы сняты с кожи я ощущаю эффект "корсета" еще несколько часов. Морщинки и заломы разглаживаются, отечность уменьшается, овал подтягивается. Конечно, для выраженного и долгоиграющего эффекта тейпы нужно использовать часто и долгое время. Что, в принципе, я и делаю, и собираюсь делать далее на регулярной основе.
➤Итог
Вообще, тейпирование лица - это реально крутая штука, доступная каждой женщине. Главное, делать все правильно и использовать качественный материал, такой как Лифтинг-тейпы Kinexib Lifting Tape, тем более, что они практически готовы к использованию. Рекомендую.
Какая вы находчивая)) Класс! Еще больше схем можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia. С праздником и прелестного настроения!
Да, вы правы. Наши клиенты замечают результат уже после первых применений.Еще больше схем можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia.
Здорово! Делитесь результатами, отправляйте нам свои фотографии с аппликациями, чтобы стать героиней сториз или поста на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia. Там же можно найти схемы других аппликаций и полезные советы. С праздником! ❤️
Отличное решение! Полезные советы по использованию тейпов и схемы можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia. Солнечного настроения!
Благодарим вас за отзыв и такие подробные фото использования. Рады, что тейпы вам понравились и вы заметили результат. И конечно, тейпирование имеет накопительный эффект, надеемся, вы продолжите заботиться о себе с помощью наших тейпов. А большое количество схем тейпирования для лица и тела можно найти на youtube-канал Kinexib и в аккаунтах инстаграм kinexib_russia и kinexib.beauty Здоровья и красоты Вам! Ваша команда KineXib.
))) Улыбнули))) Заклейка тейпов не займет много времени у вас. Главное - наловчиться) Еще больше схем можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia. Тепла и солнышка в душе.
ДА, вы правы и уже после первых применений виден результат. Кожа подтянутая, морщины разглаживаются. Еще больше схем можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia.
Они отличные помощники в восстановлении и поддержании кожи лица, шеи, зоны декольте и всего тела. Полезные рекомендации и схемы можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia.
Не тяните и скорее приступайте к использованию. Еще больше схем и полезных секретов по аппликациям можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia. Улыбок вам!
Каааак? Здорово, что теперь прочитали и начнете использовать)) Еще больше схем можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia. Мира и добра вам!
И действенная)) На страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia можете найти еще больше разных техник поддержания красоты и здоровья, а также их восстановления. Отличного настроения!
Рекомендуем попробовать. Уже после первых применений можно получить результат: гладкую и подтянутую кожу. Еще больше схем можно найти на страницах Инстаграм kinexib.beauty и kinexib_russia.
Добрый день. Как здорово, что вы так доступно и пошагово описали аппликации и действие тейпирования на кожу лица. Класс! Красоты и здоровья вам. С днем Победы!