Здравствуйте! 😊
Не смотря на то, что обычно я выбираю цветные средства для губ, прозрачное масло от Eveline не стало лишним в моей косметичке, я нашла ему применение и использую как для ухода за кожей, так и в качестве декоративной косметики (если макияж яркий и выделять губы мне не нужно).
Подробно расскажу и покажу его в деле чуть позже, а для начала ознакомимся.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - косметическая компания Eveline.
ЦЕНА - от 180 до 280 рублей, в зависимости от предоставленных магазином скидок.
ГДЕ КУПИТЬ - магазины города с продукцией Эвелин, или же интернет-магазины, такие как Вайлдберрис (прямая ссылка на масло).
ОБЪЕМ - 4,5 мл.
Расход у данного продукта очень экономичный, лично мне его хватит надолго.
УПАКОВКА - прозрачный флакон с кистью, выполнен по типу блеска для губ.
Оформление приятное глазу, в сдержанных золотистых тонах.
Дополнительной защиты от вскрытия я не нашла, крышечка флакона просто откручивается.
ИНФОРМАЦИЯ о масле для губ есть на этикетке и ее обратной стороне, но чтобы до нее добраться, нужно осторожно отклеить (что я и сделала).
СОСТАВ на английском языке.
СРОК ГОДНОСТИ масла - 3 года с момента изготовления, после вскрытия флакона и начала использования можно хранить 12 месяцев.
КИСТЬ (аппликатор) на первый взгляд вполне обычная, она выполнена в виде спонжа, но имеет отверстие по центру.
Лично я впервые встречаю именно такую, но тем не менее пользоваться очень удобно.
Благодаря пластиковой вставке на горлышке на аппликатор не набирается слишком много масла, все излишки остаются внутри флакона.
ЗАПАХ косметического средства очень приятный, нежный кокосовый.
Некоторое время немного ощущается после нанесения на губы.
КОНСИСТЕНЦИЯ нежная, представляет собой что-то среднее между блеском для губ и настоящим маслом, полностью прозрачного цвета.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Благодаря тому, что масло полностью прозрачное, есть несколько вариантов его применения.
▶ Первый - это нанесение в чистом виде на кожу.
Таким образом я использую масло чаще всего дома для того, чтобы быстро смягчить и увлажнить губы, а так же с ярким макияжем глаз, когда губы нужно оставить нейтральными, а нанести что-то очень хочется.
На моих губах выглядит бледновато, но если от природы цвет губ яркий, то будет отлично!
При дневном и ярком освещении масло визуально дает губам влажный блеск.
При искусственном свете масло переливается на губах, хоть и не имеет в составе выраженных блесток и перламутра.
Что касается уходовых свойств, то масло мгновенно смягчает и увлажняет сухую кожу, выглядят губы более ухоженно. Благодаря отсутствию липкости, ходить с маслом на губах очень комфортно, оно совсем не мешает, не хочется его быстрее удалить. По ощущениям масло даже приятнее и комфортнее многих бальзамов для губ.
▶ Второй вариант нанесения - на карандаш для губ (карандашом либо обвожу контур и растушевываю, либо полностью закрашиваю им губы, а сверху масло).
Как с яркими карандашами, так и с натуральным бежевым оттенком (отзыв про бежевый набор для губ от Эвелин) масло смотрится вполне неплохо, особенно это актуально, когда губы подсушены и помаду наносить не хочется, чтобы не подчеркнуть шелушения (как на фото ниже).
Губы с карандашом и маслом выглядят достаточно ярко, при этом более естественно, чем с помадой.
Что могу отметить в процессе использования масла для губ:
✧ Флакон удобный, симпатичный, приличного качества (не хлипкий).
Использую масло не первый месяц (не каждый день, конечно), а выглядит оно все еще как новенькое. Правда хочу отметить, что с собой в сумке ношу его не часто.
✧ Аромат ненавязчивый, не приторный, мне очень нравится (ну я вообще все кокосовое люблю, поэтому неудивительно).
✧ Аппликатор очень удобной формы, мягкий, набирает на себя столько продукта, сколько нужно для одного применения (то есть не приходится много раз опускать кисть во флакон).
✧ Консистенция нежная и приятная, липкости после масла я совсем не чувствую.
✧ Такие свойства, как увлажнение и смягчение губ будет актуально в любое время года, тем более, что масло на губах ощущается очень комфортным и невесомым.
✧ Бюджетная стоимость и так позволяет не экономить средство, тем не менее расходуется у меня оно очень медленно и хватит масла на год это точно.
ВЫВОД.
Масло для губ "Кокос" от Эвелин - просто находка для любителей прозрачных блесков для губ, ведь это средство сочетает в себе влажное покрытие и уход за кожей.
Лично мне масло понравилось, оно однозначно достойно внимания. Использую его уже не первый месяц и, конечно, рекомендую попробовать.
Спасибо, что заглянули! 😊 Удачных покупок!