В этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте работы в проекте Экспресс-Карьера с Орифлейм. Что представляет Экспресс-Карьера? Можно ли заработать? Взгляд изнутри проекта? И как я работаю с Орифлеймом. Оставайтесь со мной, отзыв получился длинным, но, надеюсь, многие найдут достаточно полезной информации для себя.
Немного предыстории, как я попала в Экспресс-Карьеру
С проектом я знакома с 2013 года. Я на тот момент была в положении, но еще трудилась на основной работе и призадумывалась, чем бы заняться дома, сидя в декрете. На тот момент я думала, что сидеть в декрете это скучно, и я просто умру от скуки. Но не тут-то было. Проработала 3 месяца и тут чудо, мой прекрасный сынок, решил появиться на свет. С рождением сына я забыла, что такое компьютер, свободное время и тем более работа. Но иногда заглядывала в свой кабинет Орифлейм и не верила своим глазам, мое звание росло. И это с тем условием, что я, вообще, не работала. Но, не разобравшись с маркетинг-планом, я не стала поддерживать свой кабинет активным и забросила это дело. Через год если не делаешь заказ, ваш кабинет удаляют за не активность. Это была моя первая попытка.
Но для себя я отметила, что с активным спонсором очень хорошо и быстро можно вырасти. Если сравнивать работу консультантов на земле и в интернете – это небо и земля. Ну да ладно, ушла от главной темы.
Спустя год, когда у меня уже было предостаточно времени, мой малыш почти самостоятельный, я решила найти работу в интернете. Перепробовала много разных сайтов. Не спорю, что в интернете можно подработать, я выполняла различные задания, писала тексты, но мой труд стоил копейки. И в один прекрасный момент я сказала себе: «Хватит заниматься ерундой и тратить свое время впустую».
Так как я была уже знакома с проектом, видела, чего могут добиться люди в проекте, решила вернуться. В этот раз я изучила досконально маркетинг-план и вернулась во второй раз. А почему и нет, тем более нужно чем-то заниматься, чтоб не начать деградировать. Я решила тратить свое время на проект, чем на ту мелочь, что могла заработать в интернете и не пожалела об этом решении.
Что представляет проект Экспресс-Карьера?
Проект официально запатентован с 14 декабря 2012 года.
Проект Экспресс-Карьера сотрудничает с компанией Орифлейм. Ни для кого не будет новостью, что это за компания. Она известна всем и не только в России или Украине. Бренд Орифлейм знают в 60 странах мира. Компания существует уже больше 40 лет, и я считаю, что ей можно доверять.
Работать в нем могут все, кто этого желает. Актуальный заработок для людей, которые не работают на основной работе, например: для мам в декрете, пенсионеры, инвалиды, студенты, но и совмещение с основным местом работы не вредит.
Суть работы – это поиск людей, обучение и личное потребление.
Поиск людей, то есть рекрутинг, осуществляется путем размещения объявлений о наборе, реклама в соц. сетях, форумах. Как это все нужно делать, где и каким образом, всему обучают.
Что скрывает под собой личное потребление? Мы просто меняем свой обычный магазин за углом на косметику Орифлейм. Все по мере необходимости. Как заявляют участники проекта – обязательных покупок «НЕТ». Но об этом ниже.
Проект не требует вложений. Продавать ничего не нужно, только сиди и работай в уютной для себя обстановке.
Я беру косметику для себя, своей семьи и иногда подруги просят им что-то заказать. И никто меня не заставит кому-то что-то продавать или предлагать. Я этого не умею и даже не пытаюсь научиться.
То есть, если кратко – строишь свою структуру, покупаешь продукцию, и за это еще тебе будут платить деньги, и не малые.
Я уверена, что каждый, кто имеет дело с интернетом, общается в соц. сетях не раз видели объявления о наборе в команду. И часто можно увидеть негатив к подобным объявлениям. Не спорю, это напрягает, но с этого можно сделать вывод. Если бы вся эта работа была разводом, столько людей работало в проекте? Нет!
Проект Экспресс-Карьера существует с 2012 года. Если это мошеннический сайт, просуществовал бы он столько лет? Однозначно, нет. Сайты мошенники вымываются с интернета уже через месяц.
Много негатива идет еще с прошлых времен работы с Орифлейм, когда консультанты предлагали продукцию на улице, бегали на конференции, составляли списки потенциальных клиентов и многое другое. Это все стереотипы. Сейчас работа с Орифлейм совсем иная, без беготни, каталогов и продаж. Я считаю, что это весомый аргумент испробовать себя в этом новом направлении.
В интернете можно встретить разные отзывы о работе через интернет в Орифлейм как положительные, так и отрицательные и это еще одно доказательство того, что проект работает, люди зарабатывают. Если бы вся работа была обманом – отзывы были только положительные, которые пишут мошенники самостоятельно.
Итак, я начала свою работу. В основном я работала в то время, когда моя кроха спит. Вначале было обучение, уроки в виде вебинаров, они и сейчас, прогресс не стоит на месте, но изначально была вся опора на обучающие видео для новичков. Предоставляют всю информацию, которая была собрана за все свое время существования проекта. Также были предоставлены все необходимые материалы, и инструкции для работы, что уже облегчает работу. Признаюсь, первое время было тяжело, ой как тяжело. Такой каши в голове у меня не было со времен института. Но постепенно я сбалансировала свое обучение, выстроила себе план на день, навела порядок в своей голове и начала вливаться в работу.
Спустя неделю, у меня появился мой личный новичок, счастью не было предела. Руки и ноги тряслись, я не знала, что с ним делать. Мой спонсор пришел мне на помощь, все объяснила, показала и вторая моя регистрация, которая была на следующий день прошла намного спокойней. Я становилась увереннее и мне это понравилось.
А теперь самое интересное!
У меня пошли регистрации, структура растет, продукцию я покупаю по мере необходимости, но я не вижу свою зарплату. И вот они ключевые 150 бб.
Что такое 150 бб? Это бонус баллы, которые суммируются у вас на счете каждый каталог. То есть, та сумма вашей покупки переводятся в баллы.
В компаниях Орифлейм, Эйвон, Фаберлик или другие, у всех есть свое условие и в Орифлейме – это в каждый каталог делать свои личные 150 бб. Вот здесь у меня произошел ступор. Как же так? Я пришла сюда зарабатывать, а не отдавать свои деньги. Но собравшись со своими мыслями, выстроила стратегию, решила, что сделаю, чего бы мне этого ни стоило 150 бб. И тогда я уже посмотрю, буду работать дальше или нет.
Я сделала этот заказ, к моему заказу присоединились подруги, мама, свекровь, сестра. Они заказали совсем крохи, но я сделала и особо не напрягалась. Наш семейный бюджет от этого не пострадал.
Вот так выглядел мой заказ. Общая сумма заказа составила 1400 грн.
Общий заказ
А вот то, что я заказывала именно для себя и заплатила 500 грн. Все остальное заказывали родственники и подруги.
Только то, что заказывала для себя
И аллилуйя, что я вижу. Сразу же после размещения заказа у меня появились новые цифры. Это была моя зарплата на момент размещения заказа. Тогда уже с моей структуры девочки себе что-то заказывали. А так как деньги нам платят за общий товарооборот всей структуры, мне начислили бабосики.
Начисления сразу после размещения заказа
На следующий день цифры немного выросли и понемногу росли до окончания каталога. Это вы можете увидеть на скрине.
Начислено на следующий день
Когда закончился каталог, я увидела всю свою честно заработанную зарплату. Это, конечно же, были не миллионы, но начало положено. Это моя самая первая зарплата. И из скрина можно увидеть, что мое звание выросло с 6% до 9%.
Начисления в конце каталога
Мои начисления за 3 недели
В следующем каталоге мне будет начислена моя зарплата и плюс 50$ премии за достижение этого звания. Я счастлива и однозначно продолжаю работать, так как увидела живые деньги. У меня проснулось второе дыхание продолжать работать.
Так что девочки, кто желает работать и натыкается на такой момент, поверьте: «Не так страшен волк, как его рисуют». И я в этом убедилась.
А дальше становиться еще интереснее. После того как сделали заказ, на вашем счете копится зарплата. И последующие заказы, которые также нужно делать на 150 бб, чтоб начислялась зарплата, вы можете оплачивать свою покупку 50/50. 50% процентов наличными, 50% с вашего внутреннего счета. И такого напряжения со сбором заказа уже нет. Вам обходится ваш заказ всего-то ничего. Тем более что моим родственникам понравилось покупать недорого продукцию и мои заказы увеличились.
Почему недорого, спросите, да потому, что я отдавала заказанный ими товар без всяких накруток, то есть не по каталожной цене, а за минусом 20%. 20% — это скидка на весь товар всем консультантам.
И еще одна новость, когда делаешь заказ на 150 бб скидка уже не 20%, а 32%. Ощутимая разница, правда. Многие говорят, что Орифлейм по сравнению с другой косметикой дорогой, вранье. Так могут говорить только те, которые покупают продукцию по каталожной цене. Если вы закажите косметику по своим скидкам, она получается намного дешевле, чем указана цена в каталоге. Кроме того, у вас увеличивается скидка до 32% и вы можете купить один любой продукт из каталога за 50%.
Так что могу определенно сказать, сделать 150 бб – это легко, чем казалось вначале. Даже если вы отдаете продукцию за минусом накруток, как я и делаю, вы все равно остаетесь в плюсе. Главное, сделать заказ, а не заработать на своих близких. Ведь так! Во-первых, вы растете по лестнице, и вам начисляют зарплату. Во-вторых, ту сумму, что списываете со своего счета, когда оплачиваете заказ 50/50, вы получаете на руки от подруг и родственников.
Каждый, кто приходит в проект, должен решить для себя: для чего он в проекте и как быстро хочет получать зарплату? У вас есть 2 варианта либо вы строите свою структуру, по мере необходимости заказываете продукцию, и ждете, когда ваш новичок сделает заказ на 75 бб и будет вам счастье. Вам начнут начислять зарплату. Но такой вариант может затянуться на неопределенное время: на полгода, год и даже больше. Либо вы никого не ждете, делаете заказ на 150 балов и получаете свои честно заработанные деньги. Вот и все!
У нас девочка добилась звания директора за 4,5 месяца. Она просто сразу начала делать заказ на 150 балов и учила новичков делать это. И результат не заставил себя ждать. Многие такому результату могут позавидовать.
Далее…
Регистрационная плата. Часто задают вопросы, что в объявлении написано без вложений, но при первом заказе к общей сумме прибавляется 49 грн. (регистрационная плата). Назвать это вложения не могу, так как эту сумму нужно заплатить один раз при активационном заказе, за них вам открывают счет, компания ведет всю вашу бухгалтерию, ведет все отчеты. Процесс работы настолько сейчас отлажен, что нужно только радоваться и получать удовольствие от возможности работать дома рядом с семьей.
Тем более что есть еще один плюс, если вы размещаете свой первый заказ в первую неделю после регистрации, ваша регистрационная плата составит не 49 грн., а всего 19 грн.
Вывод денег
Получить наличные деньги можно на расчетный счет в банке. Банк любой, который вы сами выберите. Но для начала вам нужно открыть на себя предпринимательство. После чего вы сообщаете свои данные компании, заключаете договор, и каждые 3 недели на ваш счет поступает зарплата. Перед зачислением зарплаты сотруднику присылают бухгалтерскую справку о его начислениях.
Открывать предпринимательство желательно, когда вы достигните уровня хотя бы 18%. Почему так? Потому что с открытием предпринимательства, каждый месяц вы будете платить налоги государству в размере 6% в пенсионный фонд. Чтоб это не было в ущерб вам, нужен постоянный стабильный заработок. Конечно же, вы можете открыть предпринимательство сразу, но рассчитывайте на то, что вам придется платить налог независимо от того получаете вы зарплату или нет.
Когда вы будете на 18% и выше, ваш доход в месяц составит от 6000–10000 грн. и эти 6% отчислений будет для вас мелочью. Я думаю 6000 грн. для Украины это хорошая зарплата. Как для меня, проживающей в небольшом городе, это шикарная зарплата. Делайте выводы.
Если кто решил присоединиться к моей команде, жду вас. Пишите в личные сообщения. Я научу вас хорошо зарабатывать и иметь стабильный доход.
Рекомендую ли я это проект? Конечно же, да. Это лучшее, что можно найти в интернете и не только. Многие наши девочки уволились с прежней работы, которая приносила им только копейки, усталость и нервотрепку. Кстати, в нашей команде работает не только женский пол, но и мужчины. И на удивление, у мужчин легче и быстрее получается строить бизнес с Орифлейм. Это, наверное, у них в крови.
Желаю всем хорошего настроения, позитива на весь день и, надеюсь, я вам донесла всю информацию.
Ну надо же,и тут враньё в разгаре. Может вам с родственниками и повезло. Как быть 90% остальных приглашённых???? Покупать на 1500грн товара? Вы реально такая глупая,что понять не можете,что эти 1500 грн вычитайте из своей мифической зарплаты,и поймёте,что вы ещё в убытке. В прибыли могут быть только единицы,те которые нагнали таких не сознательных как вы. 1500грн на мыльнорыльные,это 2-3 месяца можно обеспечить всю семью всем необходимым,а вы раз в 3недели обязаны тратить эту сумму,а значит с ПРОДАЖАМИ. Вам бы языки повырывать,и в башку гвоздь забить за вашу тупость и способность дезинформировать других,благо уже мало кто ведётся на ваши тупые и глупые посты в соц.сетях.