Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 15:01

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о популярном агрегаторе билетов 12трип, а в частности о процессе возврата билетов. Слышал некоторые противоречивые мнения по поводу возврата, и хочу вкратце рассказать о своём опыте.

Я покупал билет из Калининграда в Казахстан с пересадкой в Москве. Но планы мои поменялись, и мне пришлось оформить возврат. Сложностей с этим не возникло, всё понятно. На сайте можно это сделать за несколько минут. Подавал я заявку 25 сентября, это можно видеть на скриншоте. И рассмотрена она была 10 октября. Деньги я получил на следующий день на карту. Всё честно. Я бы не сказал, что это какие-то сильно затянутые сроки. У меня был опыт покупки и возврата билетов через другие агрегаторы, и там примерно такие же сроки возврата, а то и дольше. Если вы оформляете возврат, к примеру, в летние месяцы. То там ожидание, скорее всего, больше, так как сезон отпусков, большая загруженность и т.д.

Вообще сайту 12трип я доверяю довольно давно. Раньше по работе летал через них в командировки. Сейчас иногда летаю к родственникам или в отпуск с семьёй. Здесь же можно, если что, и отель забронировать. Я сайт, в целом, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Сайту можно доверять
  • Честно возвращают деньги
Недостатки
  • Нет
Oleg.pisarevрекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
28.11.2022
Добрый день!
Сожалеем, что вам пришлось менять планы и отменить поездку 😞
Ситуации бывают разные, мы понимаем, что возврат - это всегда не очень приятно. Рады, что несмотря на ожидание у вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе.
С нетерпением ждем, когда вы сможете осуществить свое путешествие и будем рады помочь вам его спланировать 😊