Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 15:42

Всем доброго времени суток!

Не за горами Новый год, а с ним и вкусняшки, которые войдут с праздниками в наши дома.

В праздники большинство из нас позволяет себе такие продукты, которые в обычное время не присутствуют на нашем столе.

Одним из таких праздничных угощений являются Пироженки. Конечно, их можно купить и в обычный будний день, но лично для меня они ассоциируются с праздниками.

Особенно сейчас, когда по медицинским показанием сижу на диете.

Ограничение жиров - одно из условий диеты. Но когда близилась наша с мужем годовщина свадьбы, не устояла и купила эти маленькие Пироженки:

Не скрою, но сначала меня привлек ценник со скидкой.

Потом то, что они маленькие (не будет лишнего соблазна;))

Потом привлекла надпись "ручная работа" (хотя не сказать, что я прям поверила, но звучит красиво;)

Далее, понравилось то, что они ягодные, а значит крема там не очень много:

Ну и конечно привлек внешний вид (их хорошо видно сквозь прозрачную крышечку), а также небольшой срок хранения:

Но основная причина, по которой были куплены эти Пироженки - это состав:

Еще с советских времен терпеть не могу маргариновые крема на тортах и пирожных, которые не тают во рту, а размазываются по нёбу(

А с недавних пор я вообще не покупаю печенье и пр., где присутствует маргарин (т.е. трансжир). И пеку сама только на сливочном масле.

В этих пирожных в составе заявлено сливочное масло, указан ГОСТ, да и сам состав не особо страшный (а уж поверьте, я столько составов продуктов за последнее время изучила!). Жиров там 19 г, что для такого изделия неплохо.

Итак, купила.

Наша праздничная дата пришлась как раз на последний день срока годности пирожных. Но ни внешне, ни по вкусовым качествам они не пострадали от хранения:

Я честно поделила пополам (4 мне, и 4 мужу))) Каждому по штучке разного вкуса.

Ну что могу сказать?

мне они понравились, хотя кремовые не жалую (наверно потому, что крем действительно был из сливочного масла). По мне, так идеальное сочетание варенья и крема (всего в меру). Крем действительно тает во рту. Кстати, мне больше всего понравилась смородиновая пироженка)

Я их рекомендую!

Очень удобно, что они маленькие и нет лишнего соблазна.

Судя по ощущениям, они действительно качественные, т.к. у меня в последнее время организм очень чувствителен к некачественным продуктам, и жирам в частности.

Я больше полугода ничего и близко к таким продуктам себе не позволяла. И вот позволила, и никаких последствий)

Я в последнее время руководствуюсь принципом при покупке продуктов: лучше меньше, да лучше!

Брала со скидкой за 129 рублей. Но если вдруг потянет купить или будет повод, не раздумывая куплю и за полную цену.

Достоинства
  • Гармоничный вкус
  • ГОСТ
  • Идеальный размер
  • Хороший состав
Данюхина МаМашарекомендует
Ошеломительно красивые просто 🎉
03.12.2015
Такой состав действительно редкость)))Жаль, я у нас их не видела
03.12.2015
Какие красивые и очень аппетитные пироженки. 😂
03.12.2015
очень красивые, но не люблю сами корзиночки)
Выглядят очень аппетитно 😊
Недавно видела под этой маркой другой набор пироженок. Тоже маленькие, что радует 😊
При случае загляну в состав. Если куплю, обязательно отчитаюсь 😉
03.12.2015
Ммм. Какие вкусняшки ❤️ С праздником вас!
Спасибо 😊
09.12.2015