Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 14:44
Второй раз корзиночки от Палыча не куплю. Описание корзиночек, состав и фото начинки внутри отзыва.
Екатерина1912рекомендует
выглядят очень красиво, но недостатки действительно отбивают желание покупать повторно
Вот и я недавно повелась на марку и купила у них пирожки. Тоже больше даже не посмотрю в их сторону. 🤢 А торты от Палыча мне нравятся, особенно Кофейный, Прага и все постные. ❤️
Буквально на днях проходила мимо этих пирожных, полюбовалась ими и дальше пошла))))
Как же аппетитненько на срезе и люблю корзиночки с детства, вот только перепачкаться можно верхушечкой. Я думал, что они будут хоть немного отличаться по вкусу, а они одинаковые, непорядок и сочетание не радует. Жалко немного. 😞
Выглядят красиво, жаль, что вкус не очень. Я корзиночки люблю, но ем редко и покупаю от другого производителя.
Пробовала такие...Конечно получше тех корзиночек, что лет 12 назад в булочных продавали!Крем не такой жирный. Но домой такие тоже б брать не стала, а вот штучку в гостях может быть и скушала:))
Блин, красивые)))
Но это, все же, должна быть, в первую очередь, еда, а тут получился перекос в сторону красоты.
сегодня, буквально, косилась на корзинки другого производителя 😉
Но там крема было много-многоооооооо
Но там крема было много-многоооооооо
Большинство подобных пирожных различны по дизайну, а вкус одинаковый. Жаль, что эти разочаровали, особенно состав, хотя внешне выглядят аппетитно.
Я частенько добавляю маргарин в домашнюю выпечку. Не задумывалась, что это может кого-то смущать
А мы всей семьей очень любим эти корзиночки, по мне так они самые удачные среди всего многообразия аналогичных пирожных. Правда в состав особо не вглядывалась, всегда его на веру принимаю у Палача, а зря оказывается(( Цена завышена получается.