Добро пожаловать в мой отзыв!
Как мы все знаем, в этом году вышел фильм Barbie, после которого повсеместно стали продаваться различные товары в розовом цвете (цвете барби).
Не обошёл этот тренд и продукты питания. Поэтому, когда мы всей семьей решили пообедать в одном из заведений Владивостока, не смогли пройти мимо Barbie сета (отдельно бургер на тот момент не продавался, продаётся ли сейчас, не знаю).
Дочь любит розовый цвет, любит кукол Барби, поэтому, конечно же, она захотела попробовать розовый бургер.
Выглядит сет аппетитно. Бургер был завернут в пишевую бумагу, коктейль объёмом 300 мл налили в прозрачный пластиковый стаканчик. Везде наклейки Barbie, в общем, для ребёнка просто вау!
Про бургер
Бургер розовый, большой. Булочка мягкая, пышная, очень приятно пахнет. Изготовлена из цельнозернового хлеба.
Внутри: котлета (сказали, что говяжья), плавленый сыр, лист салата, кружок помидора и немного, сладкого соуса.
Дочь откусила буквально кусочек и отказалась есть. Если кратко - вкус ей не понравился. Я тоже попробовала бургер. Котлета достаточно сочная, но вкус...
Вы любите сладкие котлеты? Я не очень. И дело даже не в соусе. Возможно, найдутся любители подобного вкуса, но я не из их числа. Самыми вкусными в бургере оказались свежие овощи и булочка, хотя она тоже на любителя.
Про коктейль
Дочь очень любит молочные коктейли, как и многие дети.
Для большей привлекательности в коктейль положили маленькие маршмеллоу. Я бы и сама от такого не отказалась.
Но! Коктейль сделали ледяной. Да, молочные коктейли подают холодными, это же был просто ледяным, аж зубы свело. По вкусу очень приторный, с ярко-выраженным ароматом ванили и бабл-гама. Вместе с дочкой осилили только половину стакана.
Второй раз точно не купим. Рекомендовать буду только любителям приторных сладостей и сладких котлет.
Благодарю за прочтение отзыва!