Моя покупка подставки для цветов была спонтанной, товар случайно увидела в рекламном блоке на Wildberris. Полистав фотографии, я решила: «Почему бы и нет» и заказала, без особых раздумий. Цена на момент покупки была чуть меньше двух тысяч рублей. В комплект входили две части основания, распорный механизм, распорные плитки для фиксации основания на подоконнике и верхнем откосе,шесть держателей для горшков и инструкция по сборке. Монтаж не занял много времени и сил, сборка достаточно проста и интуитивна: сначала выставляется примерная высота по отверстиям, затем окончательно фиксируется регулировочным болтом, который находится сверху распорочного механизма. Корзинки – подставки для цветов можно расположить в произвольном порядке, выбрав необходимую высоту и направление по своему желанию. Лично для меня неприятным сюрпризом встал тот факт, что держатели закрепляются не перпендикулярно к стойке,а под некоторым углом. Вероятно, небольшой наклон предусмотрен для того, чтобы под тяжестью горшков подставки принимали горизонтальное положение. В моём случае эта опция оказалась лишней, так как я разместила лёгкие пластиковые кашпо с орхидеями, получилось кривовато. Мужская помощь и инструменты исправили этот недочёт. Зато теперь – красота! Подоконник свободен, его легко протирать от пыли, не надо передвигать горшки, да и цветам такое размещение явно на пользу: не страдают от жары над радиатором, больше света и воздуха. В интерьере подставка смотрится очень эстетично-легко, современно, да и сос тороны улицы окно с цветущими орхидеями, расположенными по высоте проема, выглядит весьма привлекательно.