Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 15:07

Какое то время я была помешена на парфюме!Сейчас я уже поостыла, меня захлестнула новая страсть, так сказать))))уход за кожей))))А раньше я бредила новыми ароматами!!!!причем в этот аромат я влюбилась с первого раза, с первого пшика!!!!!Дело было в Лэтуале, я бродила от одного бутылька к другому и все было не то....Но наконец в моих руках оказался ОН!!!!Лоэвэ!!!!Любовь моя хаа!!!Умудренная опытом,я не побежала сразу же на кассу, потому что в тот день я не рассчитывала на покупки, а просто за компанию ходила с подругой, такой же ненормальной как я)))Я брызнула себе на шейку один разик и решила немного пожить с этим запахом))))В итоге он преследовал меня весь день, даже после духа, запах сохранился!И я была в полном восторге, каждый раз улавливая его!!!!!В итоге я пошла и купила его!Была довольна до опупения!!!!Но!!!!потом я осознала, что он меня душииииит!!!!Двух пшиков мне хватало на то, чтобы весь день я благоухала им, но естественно он начал мне надоедать!Хотя мужчинам он очень нравится!Много раз было, когда ко мне подходили мужчины и спрашивали "Девушка это от вас так вкусно пахнет? ДА, от вас!")))))))Но как гласит народная мудрость) идеальный аромат это тот, которого ты на себе не чувствуешь!Очень жаль, потому что он мог стать тем единственным и неповторимым, для этого у него было все!(Сейчас я пользуюсь им очень редко, потому что правда душит он меня чрезвычайно, я будто весь день сижу с тазом этих духов под носом, или меня облили им)))))Но если я очень захочу и готова потерпеть я им брызгаюсь, также использую его если иду в клуб к примеру или на какой то праздник, где помимо меня еще много людей и я не остаюсь с ним один на один!)))Завидую тем кому он подошел, белой завистью)))))

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Дразнящий,сексуальный,необычный
Недостатки
  • Немного тяжеловат
Dasha_Brilliantрекомендует