Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 10:29

неделя или более
    907 рублей, мне достался по акции за 612 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уход за губами занимает одну из главных позиций в моем уходе для лица.

Свои губы: бледно-розовые, сухие, постоянно требуется питание и увлажнение.

С брендом "Morphe" я знакомлюсь впервые, не знаю, как по качеству другие продукты от этого производителя, но масло для губ мне понравилось.

Общая информация:

• Тип продукта: масло для губ
  • Назначение: увлажнение и питание
  • Объем: 8,5 мл
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
  • Бренд: Morphe
  • Страна производства: США
  • Где купить: Золотое Яблоко

Обещания производителя:

Масло MORPHE придает губам нежный оттенок и глянцевый блеск, визуально увеличивает их объем и ухаживает за кожей. Средство интенсивно увлажняет и питает кожу, так как в состав входит эффективное трио масел: кокоса, жожоба и моринги.

Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Octyldodecanol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate +/- May Contain/Peut Contenir: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090).

В состав входит три вида масел:

1. Жожоба: масло питает и защищает кожу губ, лечит повреждения и ранки, а также обветренную кожу.
  2. Моринга: масло одно из самых легких и невесомых. На коже оно практически не ощущается, а впитывается буквально во время нанесения. Оно сразу чувствуется как смягчающее, хотя основное воздействие происходит на клеточном уровне. Масло текучее, легко распределяется и кажется шелковистым.
  3. Кокос: масло отлично увлажняет и питает нежную кожу губ, также отлично защищает их от низких температур и ветра.

Внешний вид:

Пришло масло в коробочке, оформленной просто, но со вкусом.

Масло для губ увлажняющее Morphe glassified lip oil
Имеется русифицированная наклейка.

Туба сделана из прочного, гладкого, мягкого пластика.

Крышка винтовая, хорошо и легко работает. В сумочке ношу масло - ничего не протекает.

Тюбик имеет удобный, миниатюрный, скошенный носик. Из-за небольшого размера, мне нанесение на губы оказалось очень удобным:

Очень понравилось качество пластика: все такое гладкое, приятное, нигде не выступает ни грамма лишней пластмассы. Губы не царапает Нанесение масла происходит очень мягко и нежно.

Всего в линейке предоставлено шесть цветов, но так как они, как я поняла по промо фото, дают легкий оттенок губам, то решила выбрать оттенок, более приближенный к естественному. Выбор пал на "Be Kind" - нежный полупрозрачный оттенок с красным отливом.

оттенок "Be Kind"
Текстура: консистенция средней густоты, блиде к жидкой. Масло не растекается по коже, но и не лежит плотной массой. Если тюбик чрезмерно сильно сдавить, излишки масла на выходе из него обеспечены.

Интересно то, что со временем в тубе стал виден осадок. Масло я наношу только на чистые и сухие губы, так что это точно краситель самого масла. Выглядит не очень эстетично, если честно.

в тюбике виден осадок красителя
Фото ДО/ПОСЛЕ:

Цвет моих губ бледно-розовый (особенно зимой, летом они поярче).

Масло придает лишь мало заметный оттенок моим губам.

Но плюс в том, что даже такой не яркий, прозрачно-красный оттенок не затекает в складочки губ.

Покрытие на губах получается глянцевое. Но губы не выглядят "жирными", скорее блескиносит декоративный характер.

Со временем масло начинает скатываться в белую полоску, хотя оно совершенно не липкое на губах.Итоговое фото сравнение до/после:

По своему воздействию на губы масло мне понравилось, но без восторгов. Да, есть питание и увлажнение. Есть эффект моментального разглаживания кожи губ. Но это просто уход. Если губы сильно обветрились, то мне масло не помогает. В этом случае выручает Кармекс.

Эффект увлажнения губ длится на моих губах не долго, примерно около часа. Потом требуется обновление.

К покупке данное масло рекомендую, особенно по хорошей скидке, а не за полную стоимость. Сама же повторять не буду.

Релаксрекомендует
17.12.2021
Забыла добавить в отзыв :🌼 аромата от масла никакого нет, от слова совсем. Я люблю сладкие и фруктовые отдушки, а здесь, если и есть отдушка, то легкая, и, больше, косметическая (нейтральная).